Я хочу малыша

да это понятно.куда потом копировать???

да это понятно.куда потом копировать???
в подпись. Плдпись найти так. Наведи на свой ник вверху страницы где твоя аватарка после "персональная информация" будет подпись. Если подписи нет, то выйди и зайли на форум. Это глюк какой тоу меня так было. Но перезаход помогает))

вот и у меня никак не появляеться эта подпись,хоть что делай

вот и у меня никак не появляеться эта подпись,хоть что делай
попробуй выйти с форума(то есть нажать на выход) потом закрыть форум и вернуться на страницу минут через пять

Привет, рада за тебя! Я тоже морально готовлюсь к такому шагу, мотивация у нас одинаковая, и наверное, самая сильная.

Handy-dandy, спасибо тебе))))я очень долго щла к этому шагу.у тебя еще нет детишек???

Нет. Самое главное, что муж хочет детей. Я хочу максимально подготовить свой организм к беременности, как и ты. Я где-то читала, что в организме курящих большой недостаток фолиевой кислоты, необходимой для вынашивания здорового плода, короче надо начинать здоровый образ жизни, но так, чтоб это приносило удовольствие

вот и правильно!!!мой муж тоже хочет детей,но для этого хочет,чтобы я не курила.вот я и бросила,надеюсь навсегда.

Shnur, ну да,там наверно полный букет.все таки прекрасно не курить.эх....:)

Shnur, ну да,там наверно полный букет.все таки прекрасно не курить.эх....:)
Это без сомнений, у меня супруга почти год назад бросила. И как то легко у неё это всё вышло, мне кажется её даже не ломало. А у меня состояние такое же как и год назад когда я продержался ровно 100 дней....

Shnur, периодами хочеться покурить,но я держусь изо всех сил.а ты свою жену сам направил на правильный путь,или она сама?

Я может тоже успокоительные попробую, если что. Главное не забывать, что бросание - это первый, и один из самых важных шагов навстречу к мечте, и курение ничего не стоит в сравнении с ребенком.

Shnur, периодами хочеться покурить,но я держусь изо всех сил.а ты свою жену сам направил на правильный путь,или она сама?
Там всё было очень интересно, в ноябре 2012 я бросил, она меня поддержала и тоже не стала курить, потом в феврале я сорвался, она начала курить вместе со мной, но не более недели, а потом просто начала отказываться. Ну я насильно и не заставлял, теперь прошел год у меня за спиной 38 часов без сигарет а у неё уже почти 8700 часов ))))

Я может тоже успокоительные попробую, если что. Главное не забывать, что бросание - это первый, и один из самых важных шагов навстречу к мечте, и курение ничего не стоит в сравнении с ребенком.
Не устаю напоминать, будьте осторожные со всякого рода успокоительными. Бывает, что вред от них превосходит даже никотиновую заразу...

Это само собой. Если буду какие-то принимать - то только наиболее безвредные. Я поэтому с Табексом не бросаю, так как неизвестно, как он влияет на беременность

....лучше поздно чем не когда ..вы все молодцы!!!! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу