kamyshnik23
Продвинутый
Handy-dandy, полностью тебя поддерживаю.хотя я в меру пью успокаивающие таблетки....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мужики они такие))))вот именно он подсознательно спровоцирует взять в рот
Ну так же вряд ли но в прошлый раз когда бросала протянула три недели и сорвалась. Очень уж плохо было. Прям руки тряслись и все такое. Решила выбрать меньшее из зол и перестать быть зомби у которого в мозгу - "куритькуритькуритькуритьхочукуритьхочукуритькуритькурить"у кого так же было
Каждому свое. На форуме это отчетливо видно. Кто-то оставляет пачку, кто-то выкидывает, я читала даже что кто-то прибежав с работы домой выбросил пачку в окно т.к. знал что до мусоропровода не донесет. Если тебе так легче, то замечательно))) Пусть эта пачка будет делать хоть какое то доброе дело))Jemaima, у меня лежат сигареты.говорят,так легче бросать)незнаю насколько,но мне реально помогает.у меня даже желания нет курить снова,лучше пойду конфетку съем)))
Написать модератору запрос о переносе твоего дневника в следующий раздел))Скажите плиз,как перейти с раздела старт в неделю???
5. Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль?А где ему написать?