kamyshnik23
Продвинутый
да это понятно.куда потом копировать???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в подпись. Плдпись найти так. Наведи на свой ник вверху страницы где твоя аватарка после "персональная информация" будет подпись. Если подписи нет, то выйди и зайли на форум. Это глюк какой тоу меня так было. Но перезаход помогает))да это понятно.куда потом копировать???
попробуй выйти с форума(то есть нажать на выход) потом закрыть форум и вернуться на страницу минут через пятьвот и у меня никак не появляеться эта подпись,хоть что делай
А представь людей over 20+, какой у них организм, вот где страшно ))))Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ,ЧТО КУРИЛА ЦЕЛЫХ 6 ЛЕТ,АЖ СТРАШНО ЗА СВОЙ ОРГАНИЗМ.
Там всё было очень интересно, в ноябре 2012 я бросил, она меня поддержала и тоже не стала курить, потом в феврале я сорвался, она начала курить вместе со мной, но не более недели, а потом просто начала отказываться. Ну я насильно и не заставлял, теперь прошел год у меня за спиной 38 часов без сигарет а у неё уже почти 8700 часов ))))Shnur, периодами хочеться покурить,но я держусь изо всех сил.а ты свою жену сам направил на правильный путь,или она сама?
Не устаю напоминать, будьте осторожные со всякого рода успокоительными. Бывает, что вред от них превосходит даже никотиновую заразу...Я может тоже успокоительные попробую, если что. Главное не забывать, что бросание - это первый, и один из самых важных шагов навстречу к мечте, и курение ничего не стоит в сравнении с ребенком.