Я хочу малыша

Keitlin, да,сколько лет было убито из-за этих сигарет.щас вспоминаю,как раньше где -то пряталась,чтоб покурить,чтобы никто не знал,не видел.у меня еще и подруга была такая,вечно спровоцировала на то,чтоб покурить,выпить чего-нибудь.а потом все вошло в привычку.так она недавно родила.половину беременности смолила.и щас тоже.при этом еще и пьет часто пиво.

Keitlin, да,сколько лет было убито из-за этих сигарет.щас вспоминаю,как раньше где -то пряталась,чтоб покурить,чтобы никто не знал,не видел.у меня еще и подруга была такая,вечно спровоцировала на то,чтоб покурить,выпить чего-нибудь.а потом все вошло в привычку.так она недавно родила.половину беременности смолила.и щас тоже.при этом еще и пьет часто пиво.
Не хочу просто ругаться, хотя умею в извращенной форме. Переживаю что меня понесет, не смогу остановиться и меня оштрафуют... Есть такие особи женского пола, которым глубоко все равно, наверно, или они просто тупые курицы.
На них ровняться мы не будем! Мы будем рожать здоровых крепышей-богатырей и будем им по жизни примером!

Keitlin, мммм точно!!!она еще меня постоянно спрашивать-детишек не планируете)я ей отвечаю-для начала нужно бросить вредные привычки)а она-ой да зачем тебе это надо,что так заморачиваешься)

Keitlin, мммм точно!!!она еще меня постоянно спрашивать-детишек не планируете)я ей отвечаю-для начала нужно бросить вредные привычки)а она-ой да зачем тебе это надо,что так заморачиваешься)
Да! Диагноз можно вынести и без врача! Гони от себя таких подруг.
И не вздумай подумать, что если у нее все в порядке то и у других так. На самом деле здоровый ребенок при курящей матери - это скорее исключение...
У меня тоже знакомая родила, так у ребенка с первого дня проблемы с давлением и сердцем. Говорит, это наследственное! А то что дымила всю беременность, так это фигня! УУУУУ задушила бы!

Первый день на форуме, неделя, как не курю и присоединяюсь к клубу, где хотят здоровеньких малышей))))) Ураааа))))))

Keitlin, ага,конечно.наследственность))смешно))))и страшно за таких детей(((

Помогите!!!как удалить альбом????

Помогите!!!как удалить альбом?

Подскажите девочки,что подарить на др родной сестре???ей 23исполниться

Привет! А на какую сумму ты расчитываешь? Все подарки от денежки пляшут.
А вообще девочкам выбирать подарки одно удовольствие! Украшения, всякие заколки, зеркальца. Если знаешь ее вкус (сестра все таки))), парфюмированная вода, шмотки, косметика и т.д.
И опять таки, она же сестра, не ужели ты не знаешь что она хочет? Я своим за пол года наченаю намекать));)

Вообще зависит от ее интересов. Кто то косметику, заколки а мне бы на Д.Р. новый проц на 16 ядер! И еще планку памяти на 2гига)))
Так что сама думай. Это же твоя сестра, она имеет свои интересы и увлечения)))

Вообще зависит от ее интересов. Кто то косметику, заколки а мне бы на Д.Р. новый проц на 16 ядер! И еще планку памяти на 2гига)))
Так что сама думай. Это же твоя сестра, она имеет свои интересы и увлечения)))
А мне лучше все же украшения)) а еще лучше денежку!) Люблю сама шопиться, это для меня лучший подарок. Пройтись с девченками, попить кофе, поболтать))

kamyshnik23, если не уверена в подарке, то подари деньги. Пару-тройку тысяч в красивом конвертике (хотя, сумма подарка может и отличаться. Все зависит от дохода и от региона, в котором проживаешь).

Мне вот что интересно.... :-)
Ты пишешь, что хочешь ребенка. Тебе 24 года (судя по твоему профилю).
Родишь ты его/ее, к примеру, в 25-26 лет, а потом три года будешь сидеть дома в декрете. К 30-ти годам женщинам после декрета (большинству женщин) уже не так интересно ходить на работу, все мысли их о доме. Если женщина не развивается, то с ней просто становится неинтересно, не о чем пообщаться.
В большинстве случаев современные мадамы рожают к 30-ти годам, когда чего-то добились в жизни: карьеры, социального статуса, то есть того, чего им хотелось бы.

Знаю многих девушек, которые родили в 21-24 года, которым в настоящее время уже стукнуло за 30. Большинство из них не работает, они сидят дома и превратились в желейных теток, у которых IQ = 0, которым нравится варить борщи и быть домохозяйкой, с которыми не о чем побеседовать (это в основном мои одноклассницы и однокурсницы).

Ты действительно готова прожить такую жизнь, родив рано киндера ?!?

Спрашиваю потому, что в 23 года обычно человек заканчивает институт (кроме медиков) и за год построить карьеру ну никак нельзя (если только по блату).

Последнее редактирование:
kamyshnik23, если не уверена в подарке, то подари деньги. Пару-тройку тысяч в красивом конвертике (хотя, сумма подарка может и отличаться. Все зависит от дохода и от региона, в котором проживаешь).

Мне вот что интересно.... :)
Ты пишешь, что хочешь ребенка. Тебе 24 года (судя по твоему профилю).
Родишь ты его/ее, к примеру, в 25-26 лет, а потом три года будешь сидеть дома в декрете. К 30-ти годам женщинам после декрета (большинству женщин) уже не так интересно ходить на работу, все мысли их о доме. Если женщина не развивается, то с ней просто становится неинтересно, не о чем пообщаться.
В большинстве случаев современные мадамы рожают к 30-ти годам, когда чего-то добились в жизни: карьеры, социального статуса, то есть того, чего им хотелось бы.

Знаю многих девушек, которые родили в 21-24 года, которым в настоящее время уже стукнуло за 30. Большинство из них не работает, они сидят дома и превратились в желейных теток, у которых IQ = 0, которым нравится варить борщи и быть домохозяйкой, с которыми не о чем побеседовать (это в основном мои одноклассницы и однокурсницы).

Ты действительно готова прожить такую жизнь, родив рано киндера ?!?

Спрашиваю потому, что в 23 года обычно человек заканчивает институт (кроме медиков) и за год построить карьеру ну никак нельзя (если только по блату).
Я с тобой не согласна в данном вопросе.
Во первых, девушки, родившие рано, не все обладают IQ = 0, это все индивидуально и от ребенка не зависит. Бывают и мужчины с таким IQ.
Карьеру можно построить и с ребенком! Главное желание и способности.
Ты не забывай, что девушка, которая рожает после 25, уже считается старородящей.
Я понимаю, что сейчас поменялись взгляды на жизнь и все стараются родить позже, но от этого на прямую зависит здоровье будущего поколения. Ведь в 60% случаев, после 27 лет делают кесарево, т.к. девушки некоторые уже не могут родить самостоятельно. Заметь, не один мужчина, в душе не хочет, что бы его ребенок родился слабеньким и выбирают мать для своего ребенка помоложе. Все построено на инстинктах!

Ivan84, почему рано???темболее я уже работаю,муж есть.мы хотим создать семью...

Keitlin, конечно,у всех все индивидуально.какие еще желейные тетки

Jemaima, просто она вообще ничего не говорит,что хочет.она вот постоянно за компом.думаю флешку или же браслет какой-нибудь.понимаешь,она младше меня на год.и др у нас-у меня 11 января,у нее 17.и она уже деньгами мне подарила

Ivan84, почему рано???темболее я уже работаю,муж есть.мы хотим создать семью...
Правильно! Для женщины главное семья и дети!Ничего не рано! В самый раз. А что, дождаться пока болячки пойдут!?

конечно,у всех все индивидуально.какие еще желейные тетки
согласна с тобой.
в тушу можно превратиться и без ребенка, и с работой-карьерой, и в 20 лет, и в 40 лет, и с мужем, и без.
у женщины главное - счастье в глазах и правильный мужчина рядом, а раз борщи варят и отупели, значит, либо несчастны в браке, либо такими и были, но просто раскрылись с возрастом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу