Я хочу малыша

А что, звания по сообщениям дают? Блин( раньше бы знала, уже б на ветерана настрочила!)))
Да по сообщениям)))) эесть даж список всех званий. Я так до пророка скоро добегу))

Jemaima, а где этот список можно посмотреть?
А там где трофеи открываешь. Короче зайди на страницы профиля, кликни на цифру баллов и потом кликни на "посмотреть все доступные трофеи" Вроде по сообщениям их и дают. Хотя может и по баллам, но у меня как то совпадает если честно)))))

Keitlin, да до пророка еще далеко как-то))))ой я держусь.бывают наплывы,но я их заедаю)скоро буду толстая и не красивая(((ты как?

Что? Тоже пророка хочешь!))))? Кто ж нехочет то!))
Как ты? Держишься?
Я шикарно! Посмотрела список выдающихся пользователей. У некоторых 10000 сообщений! Эх мне дотуда как до эвереста... Хотя я осилисъваю по 100 сообщений за день значит мне еще 1000 дней.. Блин все равно мног... Эх.

Jemaima, у меня еще такая сонливость появилась,после отказа.все время хочеться только спать.а еще и спиртое стала редко употреблять.лишь только на праздники,скоро планирую вообще отказаться и от спиртного тоже

Jemaima, у меня еще такая сонливость появилась,после отказа.все время хочеться только спать.а еще и спиртое стала редко употреблять.лишь только на праздники,скоро планирую вообще отказаться и от спиртного тоже
Это хорошо)) эбросить все пагубные привычки это прекрасно!))) Тем более что маленького хочешь)
Да еще и на силе воли. Уважаю! Я бы так не смогла)

Jemaima, сможешь и ты!!!!я просто хочу здорового малыша,а для этого нужно очень много чего сделать

Keitlin, да до пророка еще далеко как-то))))ой я держусь.бывают наплывы,но я их заедаю)скоро буду толстая и не красивая(((ты как?
Я отлично!)) Курить тянет, но терпимо.
Так тихоооонечко "кто-то" в голове щепчет: "На кой тебе это бросание? Жила и не парилась".
А Я так громно, как заору, на весь дом:"А ну ка молчаааать! Терпеть! Будь мужиком! Я сказала ВСЕ!"
Этот "кто-то" пугается и убегает)))

Хотя я осилисъваю по 100 сообщений за день значит мне еще 1000 дней.. Блин все равно мног... Эх.
Ну ты это... крепись! Что для тебя, флудера по призванию, каких то 10000 сообщений! Не нужно подрывать нашу веру в тебя! Ты сможешь!

Keitlin, только нужно стараться вообще не думать о сигаретах.раньше стоило только проснуться,как первая мысль-надо покурить сходить!теперь все.просыпаясь-надо еще поспать!

Ну ты это... крепись! Что для тебя, флудера по призванию, каких то 10000 сообщений! Не нужно подрывать нашу веру в тебя! Ты сможешь!
А то)))) Этож еще важнее чем бросить куритть)))))))

Jemaima, сможешь и ты!!!!я просто хочу здорового малыша,а для этого нужно очень много чего сделать
Ты умница! Все правильно! Все мы девченки дурехи, что закурили. Но мы справимся и все будет так, как мы хотим! Нужно рожать счастливых маленьких людей, а не по определению (курящей мамаши) больных!

Keitlin, только нужно стараться вообще не думать о сигаретах.раньше стоило только проснуться,как первая мысль-надо покурить сходить!теперь все.просыпаясь-надо еще поспать!
Я по утрам еще вспоминаю о сигаретах. Покурить не хочу, но чувство такое... ностальгическое осталось(( Знаю что нужно выбросить из головы и перестроиться, но пока не получается. Борюсь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу