Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет
Нет не виделвЯ думаю Свензи по любому ответит нет. Поэтому перефразируя ей же вопрос по другому.
@Svzeni , ты
Глюк с пистолетом на горе не видела?
Должно быть по одной улике с каждого столбца. Ну я так делала..У меня вопрос. Версия ГМа состоит тоже из рандомных слов или по одной улики с каждого столбика?
Будем считать, что так и есть ) ну по правилам так должно быть.Должно быть по одной улике с каждого столбца. Ну я так делала..
Слава тебе, замучали вопросами, злыдни! А мне толком ничего не сказали!Любаве вопросы больше задавать нельзя .
Остальным задали
Перся - 2
Свензя - 3
Орфи - 3
Вентаж- 3
Тала - 2
Из рандомных слов .У меня вопрос. Версия ГМа состоит тоже из рандомных слов или по одной улики с каждого столбика?
Это ты так делала )) Поэтому было много победителей . У меня улики так же рандомные . Хотела себе оставить по одной из каждой категории , но для наших умниц это слишком легко . Так что , напрягаем мозг и думаем )))Должно быть по одной улике с каждого столбца. Ну я так делала..
Застрелиться.....Это ты так делала )) Поэтому было много победителей . У меня улики так же рандомные . Хотела себе оставить по одной из каждой категории , но для наших умниц это слишком легко . Так что , напрягаем мозг и думаем )))
Да не то слово)))Застрелиться.....
Признавайся, могут ли быть все 3 улики из одной категории.Это ты так делала )) Поэтому было много победителей . У меня улики так же рандомные . Хотела себе оставить по одной из каждой категории , но для наших умниц это слишком легко . Так что , напрягаем мозг и думаем )))
Ладно , уговорили . Версия ГМа из двух категорий . Не из трёх .Признавайся, могут ли быть все 3 улики из одной категории.
У Глюка обычная версия?Гггг)) я пошла переделывать табличку. Я себе уже зачеркнула всё из расчета, что версия обычная, а не глючная))))