Chara
Продвинутый
а у вас это где, если не секретспасибо, я у нас таких и не видела. Буду по-старинке валерьянкой да глицином спасаться.
персен по-моему счас везде продается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у вас это где, если не секретспасибо, я у нас таких и не видела. Буду по-старинке валерьянкой да глицином спасаться.
лучше об стол!а хотя бы клавиатуру можно разбить? о чью-нибудь голову? ну пожаааалуйстааа... (и кстати, ничего что клавиатура прямо на компе и весят они вместе 1.5 кг?)
Беларусь.а у вас это где, если не секрет
персен по-моему счас везде продается
а чего столлучше об стол!![]()
ванна с пеной, солями какими-нибудьвот и прошли первые сутки и начались вторые. Состояние - ужасное( Злая как 1000 чертей. Держусь чтоб не сорваться на детей. Хочется зарыться куда-нить и не вылазить....
вот онлайн-аптека Беларусская - http://webapteka.by/Medicines-View-1082.htmlБеларусь.
а убийство стола не наказуемоа чего стол
он же меня не раздражает.. стоит себе и стоит.. главное чтобы не качался и дорогу не перебегал
а детей куда?...ванна с пеной, солями какими-нибудь
аромалампа с успокаивающими маслами?
вот онлайн-аптека Беларусская - http://webapteka.by/Medicines-View-1082.html
Конечно надо! И тебе, и твоим детям! И близким всем!вот и они, мысли - а надо ли мне это...![]()
в кровать естественноа детей куда?...![]()
Конечно надо! И тебе, и твоим детям! И близким всем!
И нам надо!
младшая еще оч маленькая, зубы идет, спит плохо очень... кароч пока нереал ее оставить, а вылетать через 10 минут на ее ор - буду еще злее...в кровать естественно
детское время прошло , пора в кроватку
Рядом с собой и спаатьмладшая еще оч маленькая, зубы идет, спит плохо очень... кароч пока нереал ее оставить, а вылетать через 10 минут на ее ор - буду еще злее...
я б легла, да она считает то еще раано)Рядом с собой и спаать. Во сне быстрее время идёт.
я пью пустырник и глицинчик...и че-то говорят что мне не очень помогает)))типа ору на всех...та-дам, 15 часов) Скоро первые сутки!
Обыскала всю аптечку в поисках валерьянки - нету, выпила последние 2 таблетки. Зато нашла глицин. Начну его)
Настроение - дурацкое. хи-хи-хи
а ты одна что ли? без мужа?младшая еще оч маленькая, зубы идет, спит плохо очень... кароч пока нереал ее оставить, а вылетать через 10 минут на ее ор - буду еще злее...
мне моих подчиненных тоже жалко, вот разговаривают со мной, че-то спрашивают, а на меня такая злоба из=за некурения накатывает, что вот вот сорвусь ..... самой страшно, что будет.....а я работаю... и работа у меня руководящая, то есть нервная и со стрессами
боюсь без афобазола не справлюсь.. убью кого-нибудь![]()