Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Мне еще одного голоса за Шкипера не хватает) добавь четвертый вариант)
мне тоже не хватает
я и Глюшу хочу отметить, и Люси, что смогла услышать и развернуться
хорошо город сыграл, командно

и у мафов шансы победить были высоки, до самого конца интрига держалась
игра получилась, считаю

На Мафке сейчас много игроков играет с МФ. Серп, Канцлер, Васекс. Ну я считаю не самые плохие игроки в мире мафии. И им скайп я думаю не оч))
ну так мы всегда можем сходить туда и поиграть с ними
там набор открыт постоянно
с Васексом я мафила в Бориной, мы даже и выиграли)
и в скайпе конфа была
правильно Трал говорит, дело не в скайпе
ты посмотри состав их нынешней, старожилов маффки и нет совсем, один Домик. И Олива.

ну так мы всегда можем сходить туда и поиграть с ними
там набор открыт постоянно
с Васексом я мафила в Бориной, мы даже и выиграли)
и в скайпе конфа была
правильно Трал говорит, дело не в скайпе
ты посмотри состав их нынешней, старожилов маффки и нет совсем, один Домик. И Олива.
Ну еще бы вам с Васексом не выиграть)
Не, я за любые интеграции, с которых поживее игры (наборы) идут. С МФ хорошие игроки.

А давайте, может, в Диксит быстренько поиграем?

Весело, ненапряжно и никакого скайпа-телеграмм. Все в форумной личке, мамой клястся можно, оповещалкой народ наберем
@Lusi22
@Карусель
нет желания провести?

Для удобства ГМа можно конкретное время сдачи карт назначить, ну там по две карты в день играть, варики сбрасывать до 12.00, ответы до 19.00, ориентировочно
Не сбросил - сам себе злобный буратина, с нулем сиди.
Давайте?)

Весело, ненапряжно и никакого скайпа-телеграмм. Все в форумной личке, мамой клястся можно, оповещалкой народ наберем
@Lusi22
@Карусель
нет желания провести?

Для удобства ГМа можно конкретное время сдачи карт назначить, ну там по две карты в день играть, варики сбрасывать до 12.00, ответы до 19.00, ориентировочно
Давайте?)
Это с картинками? Давайте.

@Lusi22
@Карусель
нет желания провести?

Давайте?)
Я только ЗА :wavespin:

Тут загвоздка в ведущем. Могут провести не только лишь все, не каждый может это сделать, только тот, у кого есть в наличии колода и время-желание ответы обрабатывать и в табличку заносить.
Ну мб появится добрый человек.
А поиграть может любой - несложно и прикольно.

Привет всем!
Я считаю, что нужно сделать голосовалку за двух игроков. За лучшего мирного и за лучшего мафа. Так всем хватит голосов)))
Проголосую за Трала- затащил и за Даянку- не сдалась, играла до последнего, ровно и спокойно. С почином Дона, Даянка!

Привет всем!
Я считаю, что нужно сделать голосовалку за двух игроков. За лучшего мирного и за лучшего мафа. Так всем хватит голосов)))
Проголосую за Трала- затащил и за Даянку- не сдалась, играла до последнего, ровно и спокойно. С почином Дона, Даянка!
Играют все хорошо?
Просто кому то не хватает времени, а кому то общения и терпения?
Когда игроки мало общаются, трудно делать выбор(

Играют все хорошо?
Просто кому то не хватает времени, а кому то общения и терпения?
Когда игроки мало общаются, трудно делать выбор(
Если нет времени на игру, то не пились!
Активное общение в игре, не всегда показатель мирности!
Можно писать не много, но приносить свое видение и расклад. Отвечать и задавать вопросы, делать вывод.

Привет всем!
Не уверена, что так правильно.
Хотя бы потому, что маф будет выбиратьсяиз трех, мир из семи. Неравные условия. Ну и всякие прочие нюансы.

Так то ничто не мешает тебе и сейчас голосовать за одного мира и одного мафа)
1614184411609.png

Последнее редактирование:
Не уверена, что так правильно.
Хотя бы потому, что маф будет выбиратьсяиз трех, мир из семи. Неравные условия. Ну и всякие прочие нюансы.

Так то ничто не мешает тебе и сейчас голосовать за одного мира и одного мафа)
В игре две команды!
Там и там есть игрок, который лучший! Который тащит свою команду к победе. А если проеб по вине остальных, то почему он не лучший в своей команде?

В игре две команды!
Там и там есть игрок, который лучший! Который тащит свою команду к победе. А если проеб по вине остальных, то почему он не лучший в своей команде?
Да он может быть лучшим среди всего стола, а не только среди своей команды. Если кто-то так считает, кто запрещает голосить то?
Нет правила голосить только за команду победителей.

Да он может быть лучшим среди всего стола, а не только среди своей команды. Если кто-то так считает, кто запрещает голосить то?
Ну тогда сделай голосовалку на 10 лучших! Чтобы всем хвалило:D

Кстати, Люсичка любезно обещала провести нам Диксит после 7 августа :thumbsup:
Обнимаем Люси и пилимся
Stickers-Erika3

Так-то у нас голосилка вполне демократичная, голосовать могут не только игроки, но и зрители. Собственно и те, кто ни страницы не читал, тоже могут, да)
Хочешь стать игроком года - организуй группу поддержки :D, а не жди, когда само придет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу