Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
@angel..ina, Геля, а может, запилишь набор на парную мск? Вдруг, да наберётся 20 желающих?
Если кто-то готов взять в пару обузу в виде меня (часто попадаю в чек, в меня постоянно едут все независимо от цвета , меня никогда нет в игре, я отличаюсь дозированной активностью за любой цвет, имею достаточно жёсткий режим дня ,хотя бы два раза в день выгуливаю собаку и т.д.) то я +. В обмен буду считать варики)

Если кто-то готов взять в пару обузу в виде меня (часто попадаю в чек, в меня постоянно едут все независимо от цвета , меня никогда нет в игре, я отличаюсь дозированной активностью за любой цвет, имею достаточно жёсткий режим дня ,хотя бы два раза в день выгуливаю собаку и т.д.) то я +. В обмен буду считать варики)
Даже не знаю... А сколько платишь?
coolface (1).gif

Я тоже + в парную, позову кого-нибудь. Роли можете сюда на форум в личку кинуть. Может в масках тогда?

Я же так идею с Бьонсе не воплатила в последней антуражке, может по певцам сделаем?
Любые певцы из разных стран и времени.

@angel..ina, Геля, а может, запилишь набор на парную мск? Вдруг, да наберётся 20 желающих?
Запилим.
Наберется 20 - будет парная. Наберется половина - обычная немытая москва. Что мы теряем? ?
Только проконсультируй меня - пары рандомно составляются же?
И маски, как Натали предлагает, хотите?

Запилим.
Наберется 20 - будет парная. Наберется половина - обычная немытая москва. Что мы теряем? ?
Разве рандомно?
Мы на маффке сразу парами записывались, кто с кем хочет

Запилим.
Я думаю 20 челов сложно набрать будет только отсюда, кто кого знает с других форумов, может поищет, позовет. В принципе некуряшки много где играют, я уж не думаю, что 1 игру нам откажут набраться.

Запилим.
Нахер маски! Я не играла, но вроде пары по желанию составляются.

Ну так я потому и спрашиваю, что не знаю, как это. Не играла-не видала(
Ну я только один раз в такое играла (только это не мск была, а полусветлая на 11)
Записывались сразу парами и в масках, но вроде кому-то ГМ пару подбирал, если были сложности

А как запомнить, что это пара, когда без масок?
Каждый раз же не будешь бегать смотреть список?
Может в статусе написать?
Трал - друг Капли
Капля - друг Трала
или как?

А как запомнить, что это пара, когда без масок?
Каждый раз же не будешь бегать смотреть список?
Может в статусе написать?
Трал - друг Капли
Капля - друг Трала
или как?
Ну у нас список пар был в верхнем посте

Но мы в масках играли, там и так легко было запомнить
Фрекен Бок и Карлсон
Вовочка и Марь Иванна
И т.д.

У нас со Шкипером вообще аватарки почти одинаковые были)

Без масок не знаю... Я вообще думала, что парные всегда в масках

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу