Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Я очень планировал в неё войти, но 99% знал, что меня уберут?
Да ты не расстраивайся. Это ващет вина Трала. Он просто никогда на тройке такой толпой не играл(( вот и растерялся наверно. Ничё, научим. Нормально будет:smoking:

Да ты не расстраивайся. Это ващет вина Трала. Он просто никогда на тройке такой толпой не играл(( вот и растерялся наверно. Ничё, научим. Нормально будет:smoking:
Я не расстраиваюсь, а наоборот?
Мне интересно? Да, где то переживаю, но не воспринимаю это близко к сердцу) Это игра?

Последнее редактирование:
Я не расстраиваюсь, а наоборот?
Мне интересно? Да, где то переживаю, но не воспринимаю это близко к сердцу) Это игра?
А теперь расскажешь, отчего Даянка не Дон?
Ты обещал после игры, колись.

Если расскажешь, не стану спрашивать, что у тебя было по математике в первом классе
1614184411609.png

Я Феликсу маячил, что вижу Ежика шерифом, поэтому был удивлен выстрелу в Глюшу, а ночью колебался кого из вас проверить, проверил тебя в итоге.
Ежик был нифига не красный, шерифа я в нем не видел, там пол города мутных с недозаявкай на нуле сидело. На шерифа я никого не ложил, стрелял самых красных, выбор был м/у Глюк и Карусель.

Если расскажешь, не стану спрашивать, что у тебя было по математике в первом классеПосмотреть вложение 1847157
Обожаю внимательных и с хорошей памятью девушек, но не злопамятных:rolleyes:
Для меня "мафия" это психологическая, эмоциональная, интуитивная и наблюдательная игра... Особенно в реале! В реале, логику и математику можно убрать куда подальше, она там не нужна.
Почему я краснил Даяну:
1) она новенькая
2)так как держалась Даяна, так мог держаться только опытный маф
3) чисто интуитивно
Она действовала для меня открыто и уверенно, не вызывая никаких сомнений. То что она начала сразу задавать вопросы, для меня это был показатель адекватности и мирности

Обожаю внимательных и с хорошей памятью девушек, но не злопамятных:rolleyes:
Для меня "мафия" это психологическая, эмоциональная, интуитивная и наблюдательная игра... Особенно в реале! В реале, логику и математику можно убрать куда подальше, она там не нужна.
Почему я краснил Даяну:
1) она новенькая
2)так как держалась Даяна, так мог держаться только опытный маф
3) чисто интуитивно
Она действовала для меня открыто и уверенно, не вызывая никаких сомнений. То что она начала сразу задавать вопросы, для меня это был показатель адекватности и мирности
Кстати, да.
Она действительно задавала вопросы и выделялась уравновешенностью на фоне общего треша.
А почему это нельзя было озвучить сразу, а нужно было ждать окончания игры?
И почему именно не Дон, а не маф?

Ну и она не совсем сырой новичок, наша Даянка. Играла с нами уже и совсем неплохо.

Кстати, да.
Она действительно задавала вопросы и выделялась уравновешенностью на фоне общего треша.
А почему это нельзя было озвучить сразу, а нужно было ждать окончания игры?
И почему именно не Дон, а не маф?
Тут как бы ответ в вопросе уже есть ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу