O
Oksi1
Я буду готова@Natali100
@Оksi1
@OXANA
@BigMaxSTeR
@Rusi
Ребятки, сегодня игры не будет. Если вы готовы играть завтра в это же время - отпишитесь здесь, чтобы я вас в списке оставила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду готова@Natali100
@Оksi1
@OXANA
@BigMaxSTeR
@Rusi
Ребятки, сегодня игры не будет. Если вы готовы играть завтра в это же время - отпишитесь здесь, чтобы я вас в списке оставила.
Ок. Только колес не пей больше под утро.Я буду готова
Не будуОк. Только колес не пей больше под утро.

Сделаю сейчас@Danieli4ka, Валечка, пусти оповещалку. Одну сегодня, вторую завтра, часов в 10.00:
Мафия ждет тебя в Будапеште. Старт игры - воскресенье, в 11.00. Записывайся!
Пьешь

?Наверно выпиваетПьешь?

УжосНаверно выпивает![]()

А может я ошибаюсь
Я надеюсьА может я ошибаюсьПосмотреть вложение 522699

Нееееет... У меня ж легенда где то там.Пьешь?
Я даже кровь сосать завязала. )))А-ааа...а где тамУ меня ж легенда где то там.
И наркотики не употребляешьНееееет... У меня ж легенда где то там.Я даже кровь сосать завязала. )))

Вот...А-ааа...а где тамПосмотреть вложение 522704
Айбек, привет!)-Всем Хелло. Меня зовут Маришка, возлюбленная графа Дракулы из Будапешта. Ван Хельсинг не смог меня убить нЕсколько сотен лет назад, а только усыпил. Проснувшись, я поняла, что не хочу больше быть вампиршей! Пелена упала с глаз... И...
Выбравшись в город я поселилась в маленькой комнатке, которую мне сдал добрый трактирщик.
Работаю у него же в трактире, разливаю пиво и мурлыкаю песенки себе под нос...Мечтаю о карьере певицы.
После длительной спячки сосать кровь совсем не тянет. Расчитываю на то, что меня будут окружать добрые люди.
И, конечно, я не просто мирная, а человек, что пережил большое зло и сейчас несущий мир в своей душе...
Мой номер семь, если что. Вынуждена сейчас пойти за барную стойку, выполнять обязанности свои. Трактирщик хоть и добр ко мне, но очень строг.![]()

Нуууу.... Смотря что считать наркотиками.И наркотики не употребляешь![]()

Приветики МашьВот...
Айбек, привет!)![]()
ЕГО я в виду не имелаНуууу.... Смотря что считать наркотиками.![]()

Тогда чиста, как стекло после "Мистера Мускула" .ЕГО я в виду не имела![]()
Как унитаз после "Доместоса".
Как раковина после "Комета".