Короче, Зубр в очередной раз мешал мне искать мафию...Но Люмен с Веттеном это какая-то жесть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, Зубр в очередной раз мешал мне искать мафию...Но Люмен с Веттеном это какая-то жесть...
я так и понялаШизгару я на всякий второй ночью проверял, я выходил уже зная что она точно шериф. Поэтому и кинул в нее чч.
Ты не обижайся только. Мне очень приятно с тобой игратьПокаталась на мне))
Кто другие?)Я эту версию допускала, я его не знаю, но почему другие не допускали,что он ошибся?)
и тебе спасибо) И Тралу! Вы красавцы)Ух ты, победили)))
Трал и Квитка - спасибо))) Вы самые лучшие
Ральф...Кто другие?)
Там большей частью все мафы же на тебя наседали. Поэтому.
Не расстраивайся. Город поторопился просто.
С почином![]()
Да какая обида. Это же просто игра. Хорошо сыграла, заслужено победила. Никаких проблем вообще)Ты не обижайся только. Мне очень приятно с тобой играть
Ну так Трал его покупал, а ты откинула его руку, вешая на 9-ке.Ральф...
Я тоже его хотела повесить)Ну так Трал его покупал, а ты откинула его руку, вешая на 9-ке.
Ты сказал перед игрой надо учиться в игре, а не на трибунах), мне было очень сложно, правда. Я не знала 80 процентов слов , которые здесь говорили, ходила смотрела в мафском словаре). Короче, надо больше практики)Ну так Трал его покупал, а ты откинула его руку, вешая на 9-ке.
Точно. Как там Люмен говорил - посмотрите какое чудесное голосование!Я тоже его хотела повесить)
Ну он прав лучше сыграть одну чем посмотреть 100.Ты сказал перед игрой надо учиться в игре, а не на трибунах), мне было очень сложно, правда. Я не знала 80 процентов слов , которые здесь говорили, ходила смотрела в мафском словаре). Короче, надо больше практики)
я тоже про это думала сегодня)) я ж шла на замену. не знала роль) и тут бац - мну в конфу. Смотрю - Трал)) о, думаю, нормА мы с тобой когда-нибудь проигрывали когда играли вместе за мафию? По моему нет.
Ага.Ральф...
Да не. Все нормально у тебя. Я не в упрек написал, а просто причину голоса Ральфа в тебя.Ты сказал перед игрой надо учиться в игре, а не на трибунах), мне было очень сложно, правда. Я не знала 80 процентов слов , которые здесь говорили, ходила смотрела в мафском словаре). Короче, надо больше практики)
так у всех)) я тоже в первых играх вообще их не понимала)Я не знала 80 процентов слов , которые здесь говорили, ходила смотрела в мафском словаре).