Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свою то она в итоге тоже не предоставила. Особенно логичную. Там были подозреваемые конечно, но голос в Макса вообще.Мне Леди представлялась в роли Шапокляк - носится такая по топику, всех тростью тыкает - это слив? или это логика? дайте мне тройки!
Слушай.Мля, еще одна))
Девочки, у вас дон совсем неопытный, да?![]()
Пожалуйста.Ну я конечно с потрахами сдалась днем. Спасибо, Геля?
Я Шер.
Марла кч
Ангелина КРАСНАЯ.
Что сейчас творит Даянка это жесть, повесила бы за одно это. Да и доводы Ангелины не разделяю.
Леди, судя по ласту, ушла красной. Значит возвращаемся к Максу, тем более он мялся как бы проголосовать без особого палева не в Даянку. а третий в Ви/Лирой.
Где Лирой получше, но вот вполне запросто третий. Тогда и тройка поинтереснее и понятнее ситуация по голосование и поведению Ви.
Не умею я за кома, простите. Оставляю вам Марлу и Гелю, вместе с Пц затащат.
Городу победы.
Я бы сегодня в Даянку голосовала.Ну чо Марла и Вирве, рулите, а я, если позволите, помогу.
Я рассчитывала, что получив мой чек с меня слезут.Ну чо Марла и Вирве, рулите, а я, если позволите, помогу.
А тебе не показалось на голосовании, что Леди ждала моего голоса? Я писала, что собираюсь в Макса голосовать. Можеь быть такое, что именно на это она рассчитывала? Ждала же чего-то.показалось скорее черный Макс воспользовался идеей мира.
кч вентаж озвучила в 21.05 сразу после ночи, в 19.29 она ещё не видела по Марле игры, а в 19.35 хотела её чек для себяЯ вижу, что ты машешь КЧ Марлы. Вижу, что Даянка к тебе лепится
У него его небыло, не следует ли из этого что он черныйЗатем Макс маячит моим КЧ
незнаю. а ты?Ты НЕ МОЖЕШЬ этого знать точно!
Или все-таки знаешь?
скорее что её никто не снималПочему у тебя Леди точно красная?
Что снимала тебя с повеса?
ПоддержуЯ бы сегодня в Даянку голосовала.
... проиграть городу?,?Ну чо Марла и Вирве, рулите, а я, если позволите, помогу.