Даянка
V.I.P
на этом игра и закончится. сейчас 4-3Я бы сегодня в Даянку голосовала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на этом игра и закончится. сейчас 4-3Я бы сегодня в Даянку голосовала.
Я там пролистывала больше. Перечитаю позже.А тебе не показалось на голосовании, что Леди ждала моего голоса? Я писала, что собираюсь в Макса голосовать. Можеь быть такое, что именно на это она рассчитывала? Ждала же чего-то.
У тебя кто подозреваемые? ПЦ и Макс? Или кто остался? Напомни.на этом игра и закончится. сейчас 4-3
Из чего следует, что я чёрный? Наверное из того, что не ставлю свой голос не разобравшись?! Играю не так как все, верно?кч вентаж озвучила в 21.05 сразу после ночи, в 19.29 она ещё не видела по Марле игры, а в 19.35 хотела её чек для себя
У него его небыло, не следует ли из этого что он черный
Поддержу
что поменялось?Даянка для меня пока красная, Вентаж вроде тоже.
ПЦ мы не подозреваем совсем?Хотя я ей писала, что у нее есть уже подозреваемые и может в них голосовать.
из того что она говорит что ты махал её кчИз чего следует, что я чёрный? Наверное из того, что не ставлю свой голос не разобравшись?! Играю не так как все, верно?
Откуда?скорее что её никто не снимал
Поясни пожалуйста, каким кч я махал? Не поймуиз того что она говорит что ты махал её кч
ПЦ Лерой Макс их меньше не стало. А почему вы никто ПЦ не рассматриваете. он такой бетон красный у всех хз на чем, просто потому что "батька"У тебя кто подозреваемые? ПЦ и Макс? Или кто остался? Напомни.
Ты сама во что играешь сейчас?... проиграть городу?,?
Можем поподозревать. Только чем? Я не знаю, что ему можно в подозрения найти. Если у тебя есть, то озвучь, пожалуйста. Придумывать что-то из головы мне не хочется.ПЦ мы не подозреваем совсем?
почитай выше у АнгелиныПоясни пожалуйста, каким кч я махал? Не пойму
У тебя ни одного цвета нет.Из чего следует, что я чёрный? Наверное из того, что не ставлю свой голос не разобравшись?! Играю не так как все, верно?
Когда такие косяки вылазиют, тут разве вообще можно дебет со скребетом свести?! С трудомУ тебя ни одного цвета нет.
Ни красного, ни черного.
Разбиратель, блин.
Ахаха, ПЦ - Марла/Вирве не взлетело, решила меня к другим напам пихнуть?)ПЦ Лерой Макс их меньше не стало. А почему вы никто ПЦ не рассматриваете. он такой бетон красный у всех хз на чем, просто потому что "батька"
Нет, не потому что "батька". Понравились его рассуждения после первой ночи и сегодняшние.А почему вы никто ПЦ не рассматриваете. он такой бетон красный у всех хз на чем, просто потому что "батька"
На меня нет смысла тратить пулю, проще повесить, согласна? По остальным не знаю. Пусть поделятся. Ты тоже ещё жива, если чтоПЦ Лерой Макс их меньше не стало. А почему вы никто ПЦ не рассматриваете. он такой бетон красный у всех хз на чем, просто потому что "батька"