Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
А тебе не показалось на голосовании, что Леди ждала моего голоса? Я писала, что собираюсь в Макса голосовать. Можеь быть такое, что именно на это она рассчитывала? Ждала же чего-то.
Я там пролистывала больше. Перечитаю позже.
Я занята сейчас чуток.

кч вентаж озвучила в 21.05 сразу после ночи, в 19.29 она ещё не видела по Марле игры, а в 19.35 хотела её чек для себя

У него его небыло, не следует ли из этого что он черный
Из чего следует, что я чёрный? Наверное из того, что не ставлю свой голос не разобравшись?! Играю не так как все, верно?

Из чего следует, что я чёрный? Наверное из того, что не ставлю свой голос не разобравшись?! Играю не так как все, верно?
из того что она говорит что ты махал её кч

скорее что её никто не снимал
Откуда?
Она не сильно вешалась. Два голоса в нее, рассматривают Макса.
В ней два голоса точно красных. Почему мафы добавить не торопились?
Не было Леди красной ни у кого.
Но с голосилкой все чет маялись, открыла ее я.

У тебя кто подозреваемые? ПЦ и Макс? Или кто остался? Напомни.
ПЦ Лерой Макс их меньше не стало. А почему вы никто ПЦ не рассматриваете. он такой бетон красный у всех хз на чем, просто потому что "батька"

Марла Ангелина сколько у вас мафов в игре осталось?

ПЦ мы не подозреваем совсем?
Можем поподозревать. Только чем? Я не знаю, что ему можно в подозрения найти. Если у тебя есть, то озвучь, пожалуйста. Придумывать что-то из головы мне не хочется.

Меня смущает, что все мафы в малоактивных. Не знаю, на сколько такое распространено. По опыту двух предыдущих игр все было иначе.

Но я это не могу ПЦ только это в подозрения вменить.

У тебя ни одного цвета нет.
Ни красного, ни черного.
Разбиратель, блин.

У тебя ни одного цвета нет.
Ни красного, ни черного.
Разбиратель, блин.
Когда такие косяки вылазиют, тут разве вообще можно дебет со скребетом свести?! С трудом

ПЦ Лерой Макс их меньше не стало. А почему вы никто ПЦ не рассматриваете. он такой бетон красный у всех хз на чем, просто потому что "батька"
Ахаха, ПЦ - Марла/Вирве не взлетело, решила меня к другим напам пихнуть?)

А почему вы никто ПЦ не рассматриваете. он такой бетон красный у всех хз на чем, просто потому что "батька"
Нет, не потому что "батька". Понравились его рассуждения после первой ночи и сегодняшние.
Если он у тебя черный, то объясни по-нормальному чем.

А то я помню от тебя, что Марла подозрительная потому что живая)

На меня нет смысла тратить пулю, проще повесить, согласна? По остальным не знаю. Пусть поделятся. Ты тоже ещё жива, если что

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу