Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Сейчас запишу его на самую садисткую Джиллиан...
Вот любишь ты подъебнуть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас запишу его на самую садисткую Джиллиан...

ну вот такая я .... скорпион же

Ага разберешься - пристрелите и всех деловнет, наблюдать нельзя, играть надо, по ходу разберёшься![]()
А я жить хочу!малыш, я лучше собаки.... если серьёзно у меня на левой задней не одной целой связки нет, а там прыгать надо, какЯ в курсе. Записаться хочешь?
, мне даже беговую дорожку нельзя, только велотренажёр
Вчерашнюю не рекомендовал бы читать... Вот сжечь бы её было бы неплохо)Конечно. Кстати, вчера была игра. Можешь прочитать ее и завтра уже поиграть.
Ага разберешься - пристрелите и всех делов
Со связками лучше не шутить. Тебе штыри ставили? У меня девочка знакомая, сильно порвала. Год ходила с железкой в ноге. Но сейчас расхаживается потихоньку, не кросфит конечно, но на простую зарядочку ходит.малыш, я лучше собаки.... если серьёзно у меня на левой задней не одной целой связки нет, а там прыгать надо, как, мне даже беговую дорожку нельзя, только велотренажёр
![]()
Рус, ты абсолютно прав, и я говорил перед игрой, мирным надо искать мирных, объединятся и мы вместе победим, кстати ты это пытался делатьГеннадий выводы я сделал, мне новичку это простительно, а вот всем остальным Игрокам кроме Мафии - (Бакарди вообще красавчик, а Чебурашка лохом прикинулся ловко) вообще считаю совестно ))) должно быть в упоминании о прошлой игре. Надеюсь в предстающей игре наконец то один из опытных Игроков применит свои знания на пользу мирным гражданам, при чем в игре а не после нее
Новичкам будущим смысла нет читать полностью игру, во флуде запутаются (по себе сужу).
нет, зачем штыри, всё сшивается оленьими жилами, они не отторгаются, нормальноСо связками лучше не шутить. Тебе штыри ставили? У меня девочка знакомая, сильно порвала. Год ходила с железкой в ноге. Но сейчас расхаживается потихоньку, не кросфит конечно, но на простую зарядочку ходит.
Час от часу не легчеПункт 6 части 4 статьи 8 правил Игры, расстрела нет, только повешение

Отказываться нельзя, роли распределяются рандомно. Да и зачем? Роли кома, дока, сержа - одни из самых интересных. Тем более у тебя уже есть опыт.Я сразу откажусь (по возможности) от роли мафа, дока, кома, сержа - забьюсь в уголочек, дайте пожить хотя бы тура до третьего.
Геннадий, я наконец то что-то положительное в свой адрес услышал (думаю просто выпросил)
Не слушай их! Они сейчас тебе навешают лапши на уши.Час от часу не легче![]()
Из песни словечка не выкинешь. Она уже вошла в историю мафии на этом форуме.Вчерашнюю не рекомендовал бы читать... Вот сжечь бы её было бы неплохо)
Что за подрыв Авторитета))))Не слушай их! Они сейчас тебе навешают лапши на уши.
Пощади! Он нам живой нужен!Сейчас запишу его на самую садисткую Джиллиан...![]()
Ха! Нашёл аса)))), хотя что ты имел ввиду под этим словом?Что за подрыв Авторитета))))
Я откажусь по возможности)))) Начинать лучше с чижа. А мафам быть уж ассам типа Аля, Кинг, Бакарди, ну и конечно Чебурашка-ловкач)))

Эт ужасть какая-то читатьНе слушай их! Они сейчас тебе навешают лапши на уши.
Мафия 12 - страница УЖЕ 40!!!!!!!!!!!!!!!! а игры все нет
Играть наверное проще, чем читатьНе будет у тебя такой возможности, Руслан. Играть придется ту роль, которая тебе достанется. Отказавшись, ты всю игру сорвешь. Если не готов играть, лучше сейчас откажись.Я откажусь по возможности))))