- Реакции
- 9.508
Тем более ты видел, как я голосовал изначально (если забыл - открой свою цитату на мой анализ голосования).
Но нам нужен сейчас ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат по посадке мафа. Поэтому я и переголосовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более ты видел, как я голосовал изначально (если забыл - открой свою цитату на мой анализ голосования).
Ну говорите уже в кого. И где Пепер то?а может Ганс, Привидение и призрак и есть мафы и эта отличная комедия
пойми, мне похуй кто как голосовал все прошлые игрыТем более ты видел, как я голосовал изначально (если забыл - открой свою цитату на мой анализ голосования).
Но нам нужен сейчас ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат по посадке мафа. Поэтому я и переголосовал.
Спать хочу.Все, Три мафа выЯвиль. Брамс, ты хотел голосовать последним. От чего передумал?
ПринятоГолосую за: @Призрак монахини Мери
Всем спасибо! Классная игра получилась, динамичная.
Что-то вчера ты не спал в это время. И как только против тебя нарисовались голоса поЯвился.Спать хочу.
Я здесь.... Прости, родная. Таков был этот расклад....Ну говорите уже в кого. И где Пепер то?
Пайпер сделала игру....кто не проголосовал давайте, нас четверо осталось против трёх голосов
ПринятоЯ здесь.... Прости, родная. Таков был этот расклад....
Голосую за: @Призрак монахини Мери
заебись игра, я в шоке так тоЯ здесь.... Прости, родная. Таков был этот расклад....
Нук что, всем спасибо за игру. Я=мирная. Мафки, вскрывайтесь. Покажитесь. Кто из лоханулся то из мирных и в меня проголосовал?)) Брамс ты?))Я здесь.... Прости, родная. Таков был этот расклад....
Зачем?Я здесь.... Прости, родная. Таков был этот расклад....
да уже все равноПайпер сделала игру....