Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
Да все. Уже бестолку. Голосуйзаебись игра, я в шоке так то
два мирных думают а остальные проголосовали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все. Уже бестолку. Голосуйзаебись игра, я в шоке так то
два мирных думают а остальные проголосовали!
да это и есть мафынкаЗачем?
Давай в Брамса?
зачем? поржатьДа все. Уже бестолку. Голосуй
Потому и хочу сейчас спать.Что-то вчера ты не спал в это время. И как только против тебя нарисовались голоса поЯвился.
Пойми, мне похуй, как ты там сейчас рассуждаешь, я знаю одно, если сейчас не сядет маф - мирному городу капец. Но если среди его жителей до сих пор есть те, кто в упор не видит очевидного - я умываю руки. Я сделал все что смог.пойми, мне похуй кто как голосовал все прошлые игры
я сейчас уже рассуждаю смотря на ваше поведение
Как приятно, что ты даже сейчас мне веришь!Нук что, всем спасибо за игру. Я=мирная. Мафки, вскрывайтесь. Покажитесь. Кто из лоханулся то из мирных и в меня проголосовал?)) Брамс ты?))
угомонись, все мафы сидят и ржут над городомПойми, мне похуй, как ты там сейчас рассуждаешь, я знаю одно, если сейчас не сядет маф - мирному городу капец. Но если среди его жителей до сих пор есть те, кто в упор не видит очевидного - я умываю руки. Я сделал все что смог.
Ты опозорил всех мужчин)) Я больше никому не буду верить кто будет вести себя подобным образом... сволочь ты!Как приятно, что ты даже сейчас мне веришь!![]()
Я не знаю, что сказать, правда....Ох Машка, хитрая зараза)))
И ты сволочь тоже!Я сделал все что смог.
Я не знаю, что сказать, правда....
Ребят, милые, вы охуЕНны!!!
Вы все классно играли! Правда!