Баба Яга.
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.397
Блять, хорошо, что я не мужчина!Ты опозорил всех мужчин)) Я больше никому не буду верить кто будет вести себя подобным образом... сволочь ты!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блять, хорошо, что я не мужчина!Ты опозорил всех мужчин)) Я больше никому не буду верить кто будет вести себя подобным образом... сволочь ты!![]()
Ты очень-очень хорошо играла и дала отличную оценку игре Пайпер в первые два дня.Ты опозорил всех мужчин)) Я больше никому не буду верить кто будет вести себя подобным образом... сволочь ты!![]()
Я не ММ ты сволочь тоже!![]()
я тебя знаю!Блять, хорошо, что я не мужчина!
У меня есть пара предположений еще)))Ты очень-очень хорошо играла и дала отличную оценку игре Пайпер в первые два дня.
Ты МОЛОДЕЦ!!!
Снимаем маски??? Я никого не узнала.
ТОгда ненавижу еще больше! Тогда ты подозвала веру вообще во все человеческое!)) лУЧШЕ БЫ МЕНЯ ГРОХНУЛИ В ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ.Блять, хорошо, что я не мужчина!
Вряд ли!я тебя знаю!
послать всех пока в маскахУ меня есть пара предположений еще)))
Вы все издеваетесь)) Ты хоть мирная по игре-то? )Я не М![]()
Нет, милая.... Я видела, что Ты меня узнала и веришь, но.... Я ни разу этим не воспользовалась, как Мафка Пайпер.я обиделась
![]()
может, с тобой просто не играл ещёВряд ли!
У меня были предположения, но твое предложение мне нравится большепослать всех пока в масках![]()
Да как обычно, одна я была бабой с сиськами? А я то думаю, почему меня узнают?Вы все издеваетесь)) Ты хоть мирная по игре-то? )
А вот и не угадалаНет, милая.... Я видела, что Ты меня узнала и веришь, но.... Я ни разу этим не воспользовалась, как Мафка Пайпер.
Ты @Берегиня или @Нотка? Или @katenka-82?
Я думал что М - это инициал имени.Вы все издеваетесь)) Ты хоть мирная по игре-то? )