Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
В зз можно)А ту игру совсем-совсем обсуждать нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зз можно)А ту игру совсем-совсем обсуждать нельзя?
А ту игру совсем-совсем обсуждать нельзя?
А попасть в ЗЗ можно?
Ну вы разве не знаете, что надо делать?И Мария К. добавьте, пожалуйста. Лесли))
Да почему нельзя? Игру обсуждайте.А ту игру совсем-совсем обсуждать нельзя?
Свеет....А ту игру совсем-совсем обсуждать нельзя?
Я бы на твоем месте не нарывалась.Свеет....![]()
Биланчик ???? я знала??? иди в ЗЗ)))Свеет....![]()
Не понимаю че ты до дока докопался.. Видно сразу было что он док))Свеет....![]()
А до кого тогда? Там все как по маслу шло, неинтересно стало. А ДОК у Светы получился очень уж выразительныйНе понимаю че ты до дока докопался.. Видно сразу было что он док))
Меня узнал?А я никого не узнал, кроме Макса-Ильча, Юли-Комиссара и Алены - Полины
А я никого не узнал, кроме Макса-Ильча, Юли-Комиссара и Алены - Полины
Ну хоть кто-то меня не узнал, ура)))))А я думал, что ты Махмуд))
Да в том то и дело, что осторожно сидела. Я подумывал, не мафия ли, собирался наезжать на тебя, но тебя убили ))Меня узнал?
Да что ш такое то..
Все меня узнали Я же не болтала даже почти! Сидела, молчала, умно говорила - ну прямая противоположность меня![]()
![]()
Но как ты узнал в Махмуде меня - я настолько читаема уже? (Да в том то и дело, что осторожно сидела. Я подумывал, не мафия ли, собирался наезжать на тебя, но тебя убили ))
Принесу тебе, Марина простит, надеюсь.А до кого тогда? Там все как по маслу шло, неинтересно стало. А ДОК у Светы получился очень уж выразительныйВот потроллил чутка. А у Светы идеальный и чуткий характер. Уверен, что она сама развлекалась
![]()
В основном по характерным смайликам и по лайкам.)Но как ты узнал в Махмуде меня - я настолько читаема уже? (
Так играют же, прям сейчасЧего то в мафию давно не играли....![]()