Ну чо началось-то?А на следующий день сделать то же, да ещё и выяснить причины провала миссии.

Поиграем, посмотрим. Не пойдет, поменяем правила на следующую игру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чо началось-то?А на следующий день сделать то же, да ещё и выяснить причины провала миссии.
Ты думаешь, что за 2 часа 10 незнакомых с игрой человек, успеют обсудить и раздать бонусы, определиться с мафами, собрать отряд на миссию и проголосовать? Да ты оптимистка.![]()
А на следующий день сделать то же, да ещё и выяснить причины провала миссии.
О боже, как интересноНа первый день можно отвести целый вечер. Все успеют более-менее вникнуть в правила, прикинуть возможные варианты развития событий. А потом ускориться.
Бонусы вводить не буду, на первую игру, по крайней мере. Я сама с ними запутаюсь. В реале без бонусов играют, на перекосы в балансе не особо жалуются.
Попробуй. Только без бонусов, имхо, жестко вообще. Может я тебе напишу, как их раздавать, лучше, не?Ну чо началось-то?
Поиграем, посмотрим. Не пойдет, поменяем правила на следующую игру.
Я сама в такое не играла, только видела со стороны. И читала.О боже, как интересно![]()
Ну и отлично, всегда надо пробовать что-то новое)Я сама в такое не играла, только видела со стороны. И читала.
Напиши.Попробуй. Только без бонусов, имхо, жестко вообще. Может я тебе напишу, как их раздавать, лучше, не?
Это у вас, бездельников, выходные, а я в сфере красоты, она всегда актуальна... Но, я за любой кипеж! И время постараюсь найти...Следующая неделя - у всей страны выходная. Ну почти у всей
Просто грех не сыграть будет![]()
Ну мы это...типа вынужденные бездельники, нам ВВП приказалЭто у вас, бездельников, выходные, а я в сфере красоты, она всегда актуальна... Но, я за любой кипеж! И время постараюсь найти...
Ага, мне ужо сообщилиНу мы это...типа вынужденные бездельники, нам ВВП приказал![]()
Это он вслед за Макроном объяву кинул, а то, как же так, Европа вся захлопнулась, а мы одни балдеем... Вот, кстати, наткнулась на статистику, не знаю, насколько правда, но о сегодняшнем точно слышала, что смертность всего 3 процента, мизер. От водяры больше помирает.Ну мы это...типа вынужденные бездельники, нам ВВП приказал![]()
Ага, сказал сидеть дома и не рыпаться.Ну мы это...типа вынужденные бездельники, нам ВВП приказал![]()
Да хз уже, где правда, а где ложь(.Это он вслед за Макроном объяву кинул, а то, как же так, Европа вся захлопнулась, а мы одни балдеем... Вот, кстати, наткнулась на статистику, не знаю, насколько правда, но о сегодняшнем точно слышала, что смертность всего 3 процента, мизер. От водяры больше помирает.
данные о 5 коронавирусах за последние годы и процент их летальных исходов. 2002 год — атипичная пневмония TOPC — 10,5%, 2003 год — птичий грипп H5N1 — 52,8%, 2009 год — свиной грипп H1N1 — 4,5%, 2012 год — ближневосточный респираторный синдром БВРС — 34,4%, 2019 год — уханьский коронавирус COVID — 3,5%. Кроме того, смертность очень зависит от того, кого тестируют. В Южной Корее смертность — 0,65%. Там протестировано самое большое количество людей, включая носителей и легкие случаи. А в Италии, где тестируют только тяжелых пациентов, смертность 7%.
Не, я не могу на весь форум, за меня Зоя кричит)))
Ага, все 10. Можно оповещалку и не давать. Во избежании кровавых драк?Имейте ввиду!
Некоторые уже тут и уходить не собираются!
![]()
Ага!Ага, все 10. Можно оповещалку и не давать. Во избежании кровавых драк?
Я как бы тоже...Вот так вот значит, а я считал вас друзьями))))
Скоро.А когда у нас следующая игра?![]()
А ту игру совсем-совсем обсуждать нельзя?Скоро.