Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я помню, это на 10 человек макс. На большее количество не играбельно.А давайте поиграем в новую игру, Сопротивление называется? По типу мафии, но другая.
Ну, так ограничим набор. Если собирать на выходные, как раз человек 10 и наберется.Насколько я помню, это на 10 человек макс. На большее количество не играбельно.
Насколько я помню, это на 10 человек макс. На большее количество не играбельно.
Имейте ввиду!Ну, так ограничим набор. Если собирать на выходные, как раз человек 10 и наберется.
Вот на тех, которые здесь, и будем новую игру испытывать.Имейте ввиду!
Некоторые уже тут и уходить не собираются!
![]()
Ну ты выкати людям правила. Может и играть не захотят.Ну, так ограничим набор. Если собирать на выходные, как раз человек 10 и наберется.
ХаНу ты выкати людям правила. Может и играть не захотят.
Так, погоди, когда начнется запись? Я в душ успею сходить?Вот на тех, которые здесь, и будем новую игру испытывать.
Ну ты выкати людям правила. Может и играть не захотят.
Вряд ли.Так, погоди, когда начнется запись? Я в душ успею сходить?
я серьезноВряд ли.
Сделаю несколько дней в один. По два часа на день.И как ты решила вопрос с количеством игровых дней?
Мне с правилами еще надо разобраться. Завтра к вечеру создам. Начало - воскресенье или понедельник.я серьезно
Ты думаешь, что за 2 часа 10 незнакомых с игрой человек, успеют обсудить и раздать бонусы, определиться с мафами, собрать отряд на миссию и проголосовать? Да ты оптимистка.Сделаю несколько дней в один. По два часа на день.
А на следующий день сделать то же, да ещё и выяснить причины провала миссии.Ты думаешь, что за 2 часа 10 незнакомых с игрой человек, успеют обсудить и раздать бонусы, определиться с мафами, собрать отряд на миссию и проголосовать? Да ты оптимистка.![]()
На первый день можно отвести целый вечер. Все успеют более-менее вникнуть в правила, прикинуть возможные варианты развития событий. А потом ускориться.Ты думаешь, что за 2 часа 10 незнакомых с игрой человек, успеют обсудить и раздать бонусы, определиться с мафами, собрать отряд на миссию и проголосовать? Да ты оптимистка.![]()