А сколько мафии в игре?Хорошо, я тогда тоже Голосую за: мистер лорди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько мафии в игре?Хорошо, я тогда тоже Голосую за: мистер лорди
Я так понял, что два осталось - вор и баламут.А сколько мафии в игре?
Мафия:А сколько мафии в игре?
такие мирные и есть мафииПо мне так Лесли больше на мирную смахивает
Ну хватит..Перегибаешь палку. Всего 4.А сколько мафии в игре?
Ну с отстрела то я ее не снимаю.такие мирные и есть мафии
А вот откуда известно это Тебе, которая не знает якобы названия и количество мафов в игре?такие мирные и есть мафии
Всмысле перегибаю? Я серьезно правила мельком читала, играю по тем, которые были в моей первой игреНу хватит..Перегибаешь палку. Всего 4.
Ну да, ну да. Почитайте Алла Борисовна эти..Всмысле перегибаю? Я серьезно правила мельком читала, играю по тем, которые были в моей первой игре
Подозреваешь меня в чём то?Ну да, ну да. Почитайте Алла Борисовна эти..
Вот я и не поленилась зашла на 1 страничку и скинула тебе правила)) иногда так мафы спрашивают сколько мафов осталось и т.п. ну типо они не знают сколько их ещеВсмысле перегибаю? Я серьезно правила мельком читала, играю по тем, которые были в моей первой игре
Веселый ты мужик, оказывается. Жаль, приставать ко мне с самого начала отказался)))Разбрасывать голоса на третий день - уже большая роскошь. Потому я присоединяюсь к большинству, тем более с моим видением ситуации это совпадает. Главный аргумент: в первый день Лорди пытался перетянуть голосование с леонтьева на Ильича. К Лазареву вернусь завтра
Голосую за: @Мистер Лорди
Ты хорошо играешь. Явно не первая играПодозреваешь меня в чём то?
на форуме вторая, в реале пару раз играла в баре, я ж рассказывалаТы хорошо играешь. Явно не первая игра
да ну, один хрен убьют сегодня меня.Вот я и не поленилась зашла на 1 страничку и скинула тебе правила)) иногда так мафы спрашивают сколько мафов осталось и т.п. ну типо они не знают сколько их еще