Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
Ну смысл в том, что у них с Биланом были терки. Билан у него мирный. Он решил что мафия может вальнуть его оппонента, чтобы бросить тень на него. И потому пролечил Биланая как то упустила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смысл в том, что у них с Биланом были терки. Билан у него мирный. Он решил что мафия может вальнуть его оппонента, чтобы бросить тень на него. И потому пролечил Биланая как то упустила
Америку не открылабесишь
Я пришла почитала и не увидела твоих сообщений..только голосИнтересная логика. То есть при таком совпадении получается, что голос отдается по команде и свои размышления не учитываются.
А может это просто совпадение и не одному мне Лорди кажется подозрительным?
Не ревнуй))) он мой завтра опять???Веселый ты мужик, оказывается. Жаль, приставать ко мне с самого начала отказался)))
Колумб открылАмерику не открыла
Прямо обидно?Ну ещё разок попробую. Смотри, будь я маф, мне логично было сказать "лечил себя, жив, или лечил Аллу, жива" вот зачем мне усложнять, приплетая вора, блокировку? Я, конечно, сумасшедший, безумно играю эту игру, но дурой никогда не был. Даже обидно...
Спирт пью раритетный)))Че то дока нет сегодня...![]()
Ох, Алла. Я это знаю..Колумб открыл
Если навести мышу на аватарку, то там всплывет окно с "Сообщения" и можно ткнуть на цифру и прочитать их в обратном порядкеЯ пришла почитала и не увидела твоих сообщений..только голос
Да чёт не пристаёт сегодня никто... Прям не знаю кого лечить... Никто не топит.. Скучно даже..Мафии будет трудно решить, кого валить ночью, Аллу или Серегу. Ведь наш док может вообще лечить Билана![]()
Филя, поддержу тебя, тоже пойду делами в реале займусь, зайду к 19.00Сегодня уйду пораньше. Всем добра!
Серьезный аргумент принес Билан - хроника первого дня голосования.. Объясните мне, глупому, почему вы видите Лисова мирным?
Я вижу Лиссова мутным. Но Димас нашел, что Тоха в первый день нормально голосовал. Поэтому пока в сторонку.Спирт пью раритетный)))
Да просто настроения нет куражиться, Читаю спокойно. Объясните мне, глупому, почему вы видите Лисова мирным? Мне просто по остальным логика у всех понятна, а по нему нет. Для себя понять хочу.
На вот почитай мое обЪяснение. Для меня это аргументСпирт пью раритетный)))
Да просто настроения нет куражиться, Читаю спокойно. Объясните мне, глупому, почему вы видите Лисова мирным? Мне просто по остальным логика у всех понятна, а по нему нет. Для себя понять хочу.
Сегодня вообще скучно( Согласен.Да чёт не пристаёт сегодня никто... Прям не знаю кого лечить... Никто не топит.. Скучно даже..