Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще странный выбор мафииа Доктор жив...живее всех живых. Ощущение, что если он и правда настоящий доктор, то в какой другой Игре. Даже нашей мафии не нужен![]()
А ты знаешь что ли кто кого завалил?а зачем Кончиту то? Лесли нужно было, Кончита активный был
Про Серегу точно согласен.Я за то, чтобы завтра посадить нашего: " не пришей кобыле рукава" Дохтура. Все равно толку нет, даже если вдруг настоящий. А шериф пусть в Аллу выстрелит. Для проверки теории, что вся мафия принесена в жертву, чтобы белоснежную Аллу вывести на финиш. Мы потом и без нее справимся![]()
Ты сейчас предлагаешь похерить всю масть и вывести игру на критику.Я за то, чтобы завтра посадить нашего: " не пришей кобыле рукава" Дохтура. Все равно толку нет, даже если вдруг настоящий. А шериф пусть в Аллу выстрелит. Для проверки теории, что вся мафия принесена в жертву, чтобы белоснежную Аллу вывести на финиш. Мы потом и без нее справимся![]()
блин, видела, кнопк "а" залипает на клвевидел
Ага, ага.. ну я типа поверил))блин, видела, кнопк "а" залипает на клве
на клве