Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за то, чтобы завтра посадить нашего: " не пришей кобыле рукава" Дохтура. Все равно толку нет, даже если вдруг настоящий. А шериф пусть в Аллу выстрелит. Для проверки теории, что вся мафия принесена в жертву, чтобы белоснежную Аллу вывести на финиш. Мы потом и без нее справимся :)

Я за то, чтобы завтра посадить нашего: " не пришей кобыле рукава" Дохтура. Все равно толку нет, даже если вдруг настоящий. А шериф пусть в Аллу выстрелит. Для проверки теории, что вся мафия принесена в жертву, чтобы белоснежную Аллу вывести на финиш. Мы потом и без нее справимся :)
Про Серегу точно согласен.

Всем пока.

Ты сейчас предлагаешь похерить всю масть и вывести игру на критику.

Предлагаю не махать шашкой, а подумать, поразмыслить на тему кого грохнула мафия, и кого шериф? И зачем мафия грохнула именно того, кого грохнула. (С шерифом то понятно, неплохой в общем то выбор и тот и другой, как мне кажется)

АБ - да, есть над чем задуматься... Никак не могу вспомнить, где же я видел уже это: "вассап нигга"

Смотрите, борьбы то совсем нет, приговоренные Полина и Лорди ушли в тюрьму вообще без всякого сопротивления - аки агнецы на заклание... Валерон тоже не особо, но он хоть лжекал.
Не может быть такая слабая мафия, что то тут не чисто.

@Luke отстраняется от текущей игры и от игр на данном форуме навсегда в связи с нечестной игрой.

Алла Пугачева отстранена от игры, мирная. На сегодня тему закрываю.

Игра остановлена. Ники играющих и роли на первой странице. Во избежание ссор, оскорблений и публичного бичевания тема будет закрыта. Все виновные наказаны, не волнуйтесь. Также приняты меры для предотвращения таких ситуаций в будущем.

Не забудьте подчистить игровые аккаунты. Всем спасибо за игру! До новых встреч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу