Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Серый, ты для меня стопроцентный мирный, как и Алла)))
Не приписывай, чего не было.
хммГолосую за: Aлла Пугачева
ему же роли кома не передаются вроде.Шер, проверь Лесли и Василя
Ну это это я только что, несколькими минутами ранее написала.риили?
Мафы завалили Махмуда - комиссара, потому что по его постам постепенно можно было заподозрить ролевого игрока. это не обсуждается.
утром оказалось два невинноубиенных, второй оказалась серая мышка - Шакира.
ничем не примечательна, убивать её смысла не было от слова совсем(мафам)
значит делаем вывод - стрелял Шериф.
была тут пара игр, где Маньяк вырезал мафов одного за другим, а Шериф стрелял в мирных.
бывает такое, чё
я бы на месте шерифа валил бы по просьбе АБ, но.... я не шериф.
Особенно не вяжется еще с этим:
Не боись, мой голос будет как всегда последний, разбодяжу их уверенность в истине голосования))))
Пусть шмаляет тогда , глядишь попадет, надеемся на интуициюему же роли кома не передаются вроде.
он не серж, он только шмаляет
ну я просто не хотел выглядеть капитаном очевидностьНу это это я только что, несколькими минутами ранее написала.
предложи кого нибудь - слишком хорошо у тебя карта ложитсяПусть шмаляет тогда , глядишь попадет, надеемся на интуицию
мне только эти двое не нравятся, лесли какая то слишком мирная - настораживает , а Василь, судя по моему ранее предложенному спискупредложи кого нибудь - слишком хорошо у тебя карта ложится![]()
Не, Филька начал про Лорди, я только потом его чекать началаОфигеть просто! Каждую ночь по мафу. И все с подачи Аллы , браво!!!
Будь активнее завтра, плис, я не хочу тебя садить, ты симпотнаяОфигеть просто! Каждую ночь по мафу. И все с подачи Аллы , браво!!!