Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
А они есть?Но вопросы свои к нему я не снимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они есть?Но вопросы свои к нему я не снимаю.
Ага)) но лучше наверное себя полечи , ты нам ещё нужен, если ты док хорошийНу наконец-то))) хоть кто то! День прожит не зря????? полечить тебя что ли?
Несмотря на активную топку и подозрения, Билан прав: голосов в меня не было. Сами они первые побоялись, видимо спалиться, а Ильич и АБ сажали Валерона.Ну тогда логично топить тебя было, с первого дня, встать на сторону Ильича, и все, сидел бы уже наш доктор милый с подачи Аллы.
Этот штоли вопрос ?Ты не ответил, откуда взял, что шер Шакиру вальнул?
Чем они могли спалиться, если сидят в мафской, шушукаются. Все таки док - лакомый кусочек)))Несмотря на активную топку и подозрения, Билан прав: голосов в меня не было. Сами они первые побоялись, видимо спалиться, а Ильич и АБ сажали Валерона.
Да восемь уже, так тов Лорди только 4 голоса?
Нет, уже многов Лорди только 4 голоса?
8 из 11Да восемь уже, так то
Первый голос в дока, остальные кто бы голосовал - все попали бы под подозрение. Ильич и АБ почти наверняка объяснились бы, а вот остальные не факт. Большие риски для первого дня. А ещё может тупо не поверили сразу.Чем они могли спалиться, если сидят в мафской, шушукаются. Все таки док - лакомый кусочек)))
Подъебал, молодец)) На том же, о чем мне не ответил Антон))Известно кто в кого стрелял?
Конечно есть, ты их просто проигнорировал.А они есть?
Ну. А че, это не вопрос штоле?Этот штоли вопрос ?
Не боись, мой голос будет как всегда последний, разбодяжу их уверенность в истине голосования))))блин.
второй день мой голос уже ничего не решает.
Голосую за: @Мистер Лорди
вот смотрел бы на себя со стороны - точно бы решил, что маф.![]()
Про махмуда да, тож так думаю, у Шакиры с десяток сообщений, какая там мутность..Подъебал, молодец)) На том же, о чем мне не ответил Антон))
Нет, не известно, но я отталкивась от того, что мафы убили Махмуда - Махмуд был осторожен в игре., в меру активен и рассудителен. Думаю это из насторожило, а также то, что он много раз озвучил, кого надо проверить кому (как бы отводя от себя подозрения с одной стороны, и желая заручиться поддержкой в своем выборе - с другой). Махмуд был похож на ролевого, я подозревала его в мафстве (потому что Киркорова комом считала)
А Шакира думаю пала жертвой шерифа. Не понятен смысл этого убийства. Положение Шакиры в городе - такой, достаточно крепкий середнячек. Не мирная стопудова, но уж не самая мутная, это точно. Это по второму дню, по ее отношению в делу Полины и ее посадке.
Не, Серый, ты для меня стопроцентный мирный, как и Алла)))Ну и мой тоже не решает.
И меня и так мафом считают ?
Голосую за: @Мистер Лорди
Но все равно Обосную.
Потому что он переобулся. Вчера я док 100% сегодня после моего замечания об этой его уверенности, я уже маф.
Конечно есть, ты их просто проигнорировал.
Почему ты вчера с уверенностью заявил, что шер мочканул именно Шакиру?