Пирожок.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.860
Не знаю, по мне как комариный писк. Я их даже не читаю.да и сейчас хочу, чтоб они не отвлекали от поиска мафов и у города был шанс на ошибку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, по мне как комариный писк. Я их даже не читаю.да и сейчас хочу, чтоб они не отвлекали от поиска мафов и у города был шанс на ошибку
Как же так, Ком, соберись! Они же без тебя пропадутпо моим записям, у всех осташихся есть плюсы и минусы с мафами:
Преобр считал 13 и Айболита мирными, его мирным считали и Кисягач и Текери
13-я считала мирами только Преобр и Склифа очень часто, разок к ним прибавила Айболита,
Лукашин считал мирными 13 и Склифа
Кисегач и Текери анализировал Кокс, причём не в пользу последнего.
я не знаю ребята.
я не справляюсь.

ОЙZ gjikf e;byfnm/ E vtyz cnjkjdfz lj 7 hf,jnftn/ Rhbxbnt tckb xnj!
сама то поняла, что сказалаZ gjikf e;byfnm/ E vtyz cnjkjdfz lj 7 hf,jnftn/ Rhbxbnt tckb xnj!

та проголосуй с фастом и приятного аппетитаЯ пошла ужинать. У меня столовая до 7 работает! Кричите, если что!
Не, Тринадцатая, я понимаю что у нас с тобой грызня, но то что ты предлагаешь - уголовно наказуемо жеж, нет?Z gjikf e;byfnm/ E vtyz cnjkjdfz lj 7 hf,jnftn/ Rhbxbnt tckb xnj!
профессор, ты 100% мирный, а твоё мнение очень важно для насСвое мнение оставлю при себе. Не могу утверждать, в чем не уверен.
Просто если ошибусь, не хочу чтоб опять козла отпущения делали.Свое мнение оставлю при себе. Не могу утверждать, в чем не уверен.
Так за кого? вы же не определились еще! Я присоединюсь когда решитета проголосуй с фастом и приятного аппетита

В душе у меня маньячка живет....ничего не могу с этим поделать!Не, Тринадцатая, я понимаю что у нас с тобой грызня, но то что ты предлагаешь - уголовно наказуемо жеж, нет?

Отличное мнение!Просто если ошибусь, не хочу чтоб опять козла отпущения делали.
Ладно. Мне не нравится Доктор Айболит. Уф. С самого начала какая то игра против меня, то бишь мирного.
Ага, поэтому не уходи больше кушать, оставайся на линиипрофессор, ты 100% мирный, а твоё мнение очень важно для нас

Док, я тебе так могу сказать. То, что Склиф тебя подозревает - это прям в твою пользу очкоОтличное мнение!![]()

Ай молодца! ВсЁ, ОБЪЯВЛЯЮ ПЕРЕРЫВ!я отлучусь на полчасика, тоже надо поужинать с семьёй
)А я и не уходил. Ты недостаточно внимателен к моей персоне. Совсем испортился)) Несколько раз говорил, что ем и играю одновременно.Ага, поэтому не уходи больше кушать, оставайся на линии![]()
Что самое главное - обоснованное!Отличное мнение!![]()