уже нет, не видела сообщения о его смертиХотя голос Максималиста против Окси был четвертым. Могло быть равенство, если бы ком проголосовала против Але.
Проверка кома у тебя под сомнением, что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже нет, не видела сообщения о его смертиХотя голос Максималиста против Окси был четвертым. Могло быть равенство, если бы ком проголосовала против Але.
Проверка кома у тебя под сомнением, что ли?
КАНешна давай....будет на твоей СОВЕСти....Давайте сначала Айбека посадим, а Максималист под подозрением будет.
согласенДавайте сначала Айбека посадим, а Максималист под подозрением будет.
Ну подозревала я тебя. Теперь нет

А как тебе муравьишка? Подозрительный тип, а?Прежде, что-либо сказать - подумай ТРижды!!!
Каким макаром хитро то?.Максималист мог хитро сыграть.
Она МеНя Уж давно пресует, можно лицо не понравилось...А как тебе муравьишка? Подозрительный тип, а?
не знаю..Думаю, вытерплю.КАНешна давай....будет на твоей СОВЕСти....

Петя, я и муравьишка -мирные, это ком на смертном одре сказала, а там не шутятА как тебе муравьишка? Подозрительный тип, а?

Что в нем тебя смущает?Хотя мне матрос покоя не дает если честно.
Вот на этом и проверяю Айбека! Видишь что говорит?Петя, я и муравьишка -мирные, это ком на смертном одре сказала, а там не шутят![]()
не цепляюсь я к муравью! Я думаю, а мне это сложно! Тоже понимание имей, ведьма. Я руками привык...Матроса не понимаю. Почему к муравью прицепился...
К примеру, ты видел что шеф не будет голосовать против Окси. Ты видишь, что против нее уже три голоса, т.е. она садится по-любому. Ты делаешь ход конем и полностью себя обеляешь.Каким макаром хитро то?.
Второй голос за мафа ничего не решает, а подозрения снимает.Что в нем тебя смущает?