Генс
Титан
Привет, вот и док появилсяДоброе утро!
Разрешите представиться: меня зовут Оливия Уайт.
Я - мирная жительница Мельбурна. Работаю в частной клинике.))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, вот и док появилсяДоброе утро!
Разрешите представиться: меня зовут Оливия Уайт.
Я - мирная жительница Мельбурна. Работаю в частной клинике.))

Привет!Привет, вот и док появился![]()

Как карта ляжет.шо опять маф![]()
Да да, роли ещё не раздали , а Хосе уже выглядит подозрительношо опять маф![]()

Че сразу я то. Я змей ловлю. Яд собираю и в аптеку сдаю. Живу в хижине рядом с болотом.Да да, роли ещё не раздали , а Хосе уже выглядит подозрительно![]()
Точно в аптеку?Яд собираю и в аптеку сдаю.
А куда еще???Точно в аптеку?
Ну мало ли...А куда еще???
Можно . Тогда выбор не будет автоматически предвзятым ) нужно у @Дарт Вейдер спроситьА давайте на время игры имена героев запишим в нестандартные имена. Так проще разбираться будет кто где!
Делать отравленные дротики , ночью раз стрельнул из трубки, ну утро трупА куда еще???

Она дыхнет еще. Лорд рано не встает.Можно . Тогда выбор не будет автоматически предвзятым ) нужно у @Дарт Вейдер спросить
Вот и я том же)Делать отравленные дротики , ночью раз стрельнул из трубки, ну утро труп![]()
Счастливый человек.Она дыхнет еще. Лорд рано не встает.
А зачем мне это. Я живу один в лесу. У меня врагов нет и друзей тоже...Делать отравленные дротики , ночью раз стрельнул из трубки, ну утро труп![]()
Совсем один?Я живу один в лесу.
Ага. Со змеями.Совсем один?
Ты девственник, что ли?Ага. Со змеями.
Не правильно сказал. "Нестандартное звание". Это в персональных данных. Будет имя под ником как у меня.Доброе всем утро. А я еще не знаю кто я и где я, ребенка в школу отправляю. А что такое не стандартные имена и куда их записать?