Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Первую ты и сама помнишь.
А во второй я 2 чека принесла — красный и черный, потом еще и третий — черный. Но город все равно прлиграл, потому что не вовремя вскрылась.

Первую ты и сама помнишь.
А во второй я 2 чека принесла — красный и черный, потом еще и третий — черный. Но город все равно прлиграл, потому что не вовремя вскрылась.
Вот потому что мы из игру в игры делаем удобные для себя выводы, а не правильные - так и будем сливать на ровном месте, в простейших ситуациях.
Я как бы лично , своей рукой, слила ЗВ и в курсе почему. Вовсе не из за времени вскрышки тебе не поверила, а потому что ты тусанула кч в подозрительные, в моем мире ком не сделает так никогда. Мне казалось мы закрыли разбор ЗВ. Но оказывается, нет)

Вот потому что мы из игру в игры делаем удобные для себя выводы, а не правильные - так и будем сливать на ровном месте, в простейших ситуациях.
Я как бы лично , своей рукой, слила ЗВ и в курсе почему. Вовсе не из за времени вскрышки тебе не поверила, а потому что ты тусанула кч в подозрительные, в моем мире ком не сделает так никогда. Мне казалось мы закрыли разбор ЗВ. Но оказывается, нет)
Марин, я же сейчас не про это. Там действительно мой косяк - перестаралась с маскировкой, защитой своего кч.
Но вспомни, что главная претензия мне была даже не в этом, а в том, что я вскрылась в ответ, после лжека. Через целых 2 минуты после открытия дня.
В другой игре я вскрылась сразу после открытия дня. Так мне прилетело, что слишком рано.

А что значит "тусанула КЧ в подозрительные"?
Марин, ты выспалась?:D

Я побоялась, что меня вычислили и поняли, чей кч у меня. Чтобы спрятать кч, я в засомневалась, подчернила. Думала, что меня ночью убьют, я тогда и открою всю правду. Но меня не убили. Я получила и за время вскрышки, и за чек, и за то, что его подчернила.

Кстати, и мафию с победой и Серпу спасибо, что провел.
И нас всех поздравляю, что мы проскочили эту замаринованую наконец-то.

Меня недавно за кома в двух играх хорошо потрепали за то, что в одной я с чч на девятке вскрылась сразу после начала дня, а в другой через 2 минуты после лжека. Спроси у Вентаж и Полюшки.
Помню обе игры.

Не могу сказать за других, но за себя скажу, что в Звёздных войнах я точно не предъявляла за время вскрытия, наоборот, я всё время говорила, что разница в 2 минуты роли не играет и вообще считала этот аргумент самым чёрным.

А в Волшебном кольце да, я могла что-то подобное говорить. Но там я тоже почти сразу тебе поверила и отбросила этот аргумент, когда ты стол от проверки разложила. Ну и потом я догадалась, что Скарапея - это Йода из прошлой игры (так нельзя, но если узнала, то ничего уже с этим не сделаешь) и тогда все вопросы уже окончательно отпали.

Вовсе не из за времени вскрышки тебе не поверила, а потому что ты тусанула кч в подозрительные, в моем мире ком не сделает так никогда.
Да, я тоже именно из-за этого сомневалась. Но потом всё-таки ты убедительнее оказалась.

Марин, я же сейчас не про это. Там действительно мой косяк - перестаралась с маскировкой, защитой своего кч.
Но вспомни, что главная претензия мне была даже не в этом, а в том, что я вскрылась в ответ, после лжека. Через целых 2 минуты после открытия дня.
В другой игре я вскрылась сразу после открытия дня. Так мне прилетело, что слишком рано.
Наташ, ты сейчас рассказываешь, какой аргумент был главным мне?
Напомню, у меня был решающий голос и приоритет аргументов был именно таким - очернение собственного кч, а потом уже контрвскрышка в ответ на свой чч.
Ты хорошо играла в ЗВ, и смогла убедить почти всех. Там я скорее поперек стола пошла. Ну тут мне уроком будет, слушать своих мирных нужно.

Именно то и значит - тусанула кч в подозрительные.
Ком сомневался в мирности чижа, сидя с его чеком. В битве комов этот пост всплыл, естественно. И мафия вин.

Эмм, я очень хорошо выспалась две игры подряд и даже поиграла бы на следующей неделе.
Если найдутся желающие.
У нас же следующая по плану - Предновогодняя?)

Наташ, ты сейчас рассказываешь, какой аргумент был главным мне?
Напомню, у меня был решающий голос и приоритет аргументов был именно таким - очернение собственного кч, а потом уже контрвскрышка в ответ на свой чч.
Ты хорошо играла в ЗВ, и смогла убедить почти всех. Там я скорее поперек стола пошла. Ну тут мне уроком будет, слушать своих мирных нужно.
Марина, я же не говорю, какой у тебя был главный аргумент. И претензии тебе никакие не предъявляю.
Если бы я сыграла без косяков, результат был бы другим.
Я говорю о времени вскрышки, одним из аргументов против меня как раз и была контрвскрышка с опозданием в 2 минуты.
Не могу сказать за других, но за себя скажу, что в Звёздных войнах я точно не предъявляла за время вскрытия, наоборот, я всё время говорила, что разница в 2 минуты роли не играет и вообще считала этот аргумент самым чёрным.

Вспомните, что это даже в обсуждение выносилось.

А в Волшебном кольце да, я могла что-то подобное говорить.
Я уже деталей не помню, но вскрылась сразу с открытием дня)

И кое-какие уроки усвоила. Свой кч чернить не буду.
Осталось только дождаться роли кома.

Применительно к нашей игре вскрышка на девятке для меня была вполне объяснима, мотивирована и убедительна. Если бы Натали не вскрылась, я даже не знаю, куда бы меня мои фантазии завели, когда она окраснила Каплю.

Именно то и значит - тусанула кч в подозрительные.
Ком сомневался в мирности чижа, сидя с его чеком. В битве комов этот пост всплыл, естественно. И мафия вин.

Эмм, я очень хорошо выспалась две игры подряд и даже поиграла бы на следующей неделе.
Если найдутся желающие.
У нас же следующая по плану - Предновогодняя?)
Нет, Книга джунглей)
Пились, я проведу)

Пока я в мафии с вами сидела, у меня, оказывается, весна началась)
DSC_7588.JPG

DSC_7584.JPG

• Восторг
Реакции: Orfy
Вспомните, что это даже в обсуждение выносилось.
Насколько я помню, этот аргумент как раз мафы и приводили в основном (может, кто-то из мирных тоже об этом говорил, я уже не помню. Но я точно за время вскрытия не предъявляла, у меня наоборот, чёрными были те, кто этот аргумент приводил)
Я уже деталей не помню, но вскрылась сразу с открытием дня)
Да, и мне это показалось немного странным, но потом ты всё-таки убедительнее оказалась, ну и когда ты заговорила про "ну вот, уже второй раз вскрываюсь так неудачно" - вообще все вопросы отпали

Да все нормально шло до появления Джестера с его мирениями. Что за дикость такая. Я сидела от него материлась у себя в голове. А когда его еще окраснять стали, ну... даже не знала что сказать.
Действительно, зачем мафу мирить 2х миров. Особенно всем же известно мгновенно, что там 2 мира.
И зачем вообще ком, проверки какие-то придумали, да? И без кома хорошо.
Эх.

Да все нормально шло до появления Джестера с его мирениями. Что за дикость такая. Я сидела от него материлась у себя в голове. А когда его еще окраснять стали, ну... даже не знала что сказать.
:(
Ну я же не виноват, я отталкивался от своей карты. Увидел, что много писала Геля и Орфи. Много диалогов заключали. Решил их дать красными. Когда мне начали пихать за конфликт, я, с прочиткой по диагонали, даже не совсем понимал о чем речь)))

Насколько я помню, этот аргумент как раз мафы и приводили в основном (может, кто-то из мирных тоже об этом говорил, я уже не помню. Но я точно за время вскрытия не предъявляла, у меня наоборот, чёрными были те, кто этот аргумент приводил)

Да, и мне это показалось немного странным, но потом ты всё-таки убедительнее оказалась, ну и когда ты заговорила про "ну вот, уже второй раз вскрываюсь так неудачно" - вообще все вопросы отпали
Вот-вот! Это всё мафские аргументы - время не то, чеки не те))

Действительно, зачем мафу мирить 2х миров. Особенно всем же известно мгновенно, что там 2 мира.
И зачем вообще ком, проверки какие-то придумали, да? И без кома хорошо.
Эх.
Нат, дай тебя пожалею.
Понимаю, как обидно.

На второй день Джестер только у Гели оставался мирным. Кроме мирения не за что было ему плюсы выписывать.
А когда они с Каплей дружненько пошли в кома, то вообще вопросов не осталось.
И Трал такой мафловый был))
Не знаю, нашли бы мы Вентаж, но Джеса и Трала реально было повесить.

:(
Ну я же не виноват, я отталкивался от своей карты. Увидел, что много писала Геля и Орфи. Много диалогов заключали. Решил их дать красными. Когда мне начали пихать за конфликт, я, с прочиткой по диагонали, даже не совсем понимал о чем речь)))
Старая тактика, но рабочая же))

Нат, дай тебя пожалею.
Понимаю, как обидно.

На второй день Джестер только у Гели оставался мирным. Кроме мирения не за что было ему плюсы выписывать.
Я видела, что все Полюшку решили голосовать. А если откатывать мне от Капли, то вообще становится не понятно как у меня красная Полюшка оказалась. Это мне один хрен как вскрываться бы пришлось. И с красной Каплей, я уже не могла дальше сидеть.
С моих глаз нормальная вскрышка, не ранняя.
Я в Геле ошиблась, ну и проверила бы, никуда б она не делась.

.
Нат, дай тебя пожалею.
Понимаю, как обидно.

Можно было Джеса повесить, он как раз на повесе и был. Что помешало то как думаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу