Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серый брат вроде в тебя какашками кидался, а Бурундук вроде сказал, что наоборот, в тебя не пойдет. Или это было не так?Банди а насчет других игроков, маньяка а не! мафию они в ком видели больше?
Ну почти так. СБ потом все же не был против меня, да и голосовать отказался в меня на каком то этапе, почитай его. Бурундук да, он уверен был в моей мирностиСерый брат вроде в тебя какашками кидался, а Бурундук вроде сказал, что наоборот, в тебя не пойдет. Или это было не так?
))))) Нет школ, Есть великие мастера, к ним и прислушиваются. Не стану называть их имена, пиар от Багиры стоит нехилых деньжищМожет такое быть, что ман оставил в игре меня, а не Бурундука, потому что Бурундук не новичок, и аргументы, основанные на битве двух йокодзун (традиций школ игры в мафию) для него бы играли, а я бы в этом ничего не понял?
А я у ведущей вчера спрашивал, что такое БП, когда это слово Бурундук упомянул))))))) Нет школ, Есть великие мастера, к ним и прислушиваются. Не стану называть их имена, пиар от Багиры стоит нехилых деньжищ
Иии не прибедняйся Банди, ты очень умный, я вот первый раз услышал слово "логрид" и полез в гугыл, где мне популярно объяснили что это БП
Да он плыл. Реально путался в показаниях, затем замолчал, поняв, что только палит себе шкуру своими отмазкамиА как ты вычислил что тигр маф, до сих пор не понимаю такого рискового шага
пойду прочту этот момент, не обратил вниманияНе могу не отметить, что когда я рассуждал о том, что по итогам второго дня мне надо отобрать мирности у Табаки, а по итогам третьего добавить, Таб дочитал только до отбирания мирности и заметно напрягся. Когда я ему объяснил, что в итоге мирности я ему даже добавил принял это с таким облегчением, что даже пытался укусить меня за задницу, противный)
Ну извините. Лонгрид это распространено в соцсетях, а БП это явно специфическое при игре в мафиюБП это все таки аббревиатура, напиши БольойПост и все сразу становится ясным, а лонгрид специфическое и не каждый его знает думаю
Специфика это когда само слово иное. Аббревитатура существует везде, если открыть ее то слово ничуть не специфическое, - большой пост. Что в этом неясного))Ну извините. Лонгрид это распространено в соцсетях, а БП это явно специфическое при игре в мафию
Так ты значит уверен был что голосованием вешаешь нега. А ведь при пролете могли и завесить(( Давно в мафию играешь?)Да он плыл. Реально путался в показаниях, затем замолчал, поняв, что только палит себе шкуру своими отмазками