Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
@Отшельник, кто твои мафы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну посмейтесь еще. Но у меня без изменений. Иду по старику, с обращением царевны и яги. Ты очень бурно от себя отводишь@Отшельник, так с кем у тебя старик мафит?
написал@Отшельник, кто твои мафы?
С кем о мафит-то? А?Иду по старику
чем неадекватные? тебя кто-то обматерил или что?Отвечу. Я с амого начала говорил, что сомнения по всем. При чем здесь обида? Я не буду молчать на выпады неадекватные
С каким обращением? Ни Я, ни Старик, ни вчера, ни сегодня не вешались и не вешаются.Ну посмейтесь еще. Но у меня без изменений. Иду по старику, с обращением царевны и яги. Ты очень бурно от себя отводишь
Царевна сказала:Иду по старику, с обращением царевны и яги
Где тут про старика???Лично я бы завтра голосовала в Шамаханскую
знаешь, можно и без мата оскорблять. Если не понимаешь.. мне мои нервы дороже, с тобой разговариватьчем неадекватные? тебя кто-то обматерил или что?
Еще раз: кто ты - нам всем тут без разницызнаешь, можно и без мата оскорблять. Если не понимаешь.. мне мои нервы дороже, с тобой разговаривать
Ну хоть про просидела мне не предьявляйте, у меня реал жёсткий.У Яги думаю я смуту внесла, так-то она переголосовала в тебя.
Но я уже и сама сомневаюсь.
Что правильно стала спорить.
Тем более какой-то большой поддержки это не встретило.
Ты тоже просидела, второй день на тебе стол собирается.
Как-будто у Татьяны мне и мирнее, что она меня стала на черные крутить.
А у тебя и Старик и Я мирные. Так-то на нас чеков нет.
Разбежки в бесшерифской, светлой, тоже такое себе.
Ну поставил голос в напа, снял. Беда какая.
Допустим ты сегодня тоже не вешаешься как ты видишь. Обиды прошли, полегчало, отошло?знаешь, можно и без мата оскорблять. Если не понимаешь.. мне мои нервы дороже, с тобой разговаривать
Я ей всю субботу Котом мозги шкрябала и вчера. И седня...Как по мне, то я Таньке жестче выдал, ей досталось побольше...
и вообще щазз заплачу
всех жалко
девке досталосьЯ ей всю субботу Котом мозги шкрябала и вчера. И седня...
бабуль, в ресторанку сходим?Голос мой стоит. Скорее всего менять его не буду.
Ну продуем и продуем.