Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и ты на нее повлияла, может и сама к такому выводу пришла.У Яги думаю я смуту внесла, так-то она переголосовала в тебя.
Но я уже и сама сомневаюсь.
Что правильно стала спорить.
Тем более какой-то большой поддержки это не встретило.
Ты тоже просидела, второй день на тебе стол собирается.
Как-будто у Татьяны мне и мирнее, что она меня стала на черные крутить.
А у тебя и Старик и Я мирные. Так-то на нас чеков нет.
Разбежки в бесшерифской, светлой, тоже такое себе.
Ну поставил голос в напа, снял. Беда какая.
Все устали, я и сама устала.Голос мой стоит. Скорее всего менять его не буду.
Ну продуем и продуем.
Так а я у тебя с кем, не с ним же разве?@Шамаханская царица, а я у тебя черная с кем? С отшельником, который едет против шерсти и голосует в старика? Это у нас с ним план такой, дыа?![]()
Вот и не пойму, к царевне прислушаться , или к яге. По логике, первая- царевнаДопустим ты сегодня тоже не вешаешься как ты видишь. Обиды прошли, полегчало, отошло?
Давай переходить к делу.
С кем Старик?
Я книжку читаю, правда не менее сомнительную, чем эта игра.бабуль, в ресторанку сходим?
обещала жиж
трюфеля бум есть
так-то да, продуем, так хоть отдохнем
от всего вот этого
Ни та ни другая не предлагала выносить старикаВот и не пойму, к царевне прислушаться , или к яге. По логике, первая- царевна
Чай, "Евгений Онегин"?Я книжку читаю, правда не менее сомнительную, чем эта игра.
Там проблема в том, что я НЕ пришла к окончательному мнению. А ты вариант развернуть в Старика не предложила. Весомый.Может и ты на нее повлияла, может и сама к такому выводу пришла.
Я не могу тебя крутить на черную, при тебе черной игра бы вчера кончилась.
Ты же по каким то причинам нашла Ларину черной, раз ее выносила вчера?
Сидела, разбиралась, аргументы приводила, к конкретному выводу пришла. Это никуда не делось же.
Да не могу объяснить. Скользкий. Сомнения@Отшельник, еще раз, царевна предлагала выносить шамаханскую царицу, как у тебя старик-то получился?
Скользкий
Неее, там про Всевидящих. Тетка 2 года ходила беременная и родилаЧай, "Евгений Онегин"?
Тихий баритонвот это аргументище
Слониха? Ну мы не залетим, возраст не тотНеее, там про Всевидящих. Тетка 2 года ходила беременная и родила, сама офигела. Интернет отключили, пошла книжку читать и там треш
В смысле не агрить в себя Старика?Там проблема в том, что я НЕ пришла к окончательному мнению. А ты вариант развернуть в Старика не предложила. Весомый.
Я так подозреваю, чтоб не агрить лишний раз в себя Старика.