- Реакции
- 7.567
В нас??? Да за шо?Рыбка, Черномор, голосую вас фаст окончательный и бесповоротный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нас??? Да за шо?Рыбка, Черномор, голосую вас фаст окончательный и бесповоротный
Да эти спортивные правила мне кажется из оч давних времен. Сколько примеров было, что игроки в конфе переругаются и выходят из нее. Сами уже по себе доигрывают. Слышала о таких случаях.В смысле не агрить в себя Старика?
Он против меня играет.
Поясню ещё раз про ту непару
Не считаю допустимым на мафе грозить напу собственным МК.
Это разбежка на неигровухе, потом в обсуждалке обсудим.
Старик полигры глаза закатывал, как Татьяна его достала, пару раз сказал, что если не успокоится, попросит себе МК.
Дала им непару на этом.
Старик правда сказал сегодня, что для него ничего недопустимого для мафа в игре не бывает
Да. У старика весомый. Да и твои истерики как почитать.. ловко конечновот это аргументище
а в кого? вы вот это вот все затеялиВ нас??? Да за шо?
Да у меня свой кодекс. И чёт я его на всех переношу.Да эти спортивные правила мне кажется из оч давних времен. Сколько примеров было, что игроки в конфе переругаются и выходят из нее. Сами уже по себе доигрывают. Слышала о таких случаях.
Ну это некрасиво было с моей стороны, обычно так не поступаюНе считаю допустимым на мафе грозить напу собственным МК.
ну это ошибка видеть других такими, как ты самДа у меня свой кодекс. И чёт я его на всех переношу.
игра закончилась или продолжается?Проверяем))
Сегодня сказку покинули ведущие ???
Это другое же.ну это ошибка видеть других такими, как ты сам
было время, когда считали, что напа слить никогда и ни за что, мол, неспортивно, на заре мафии
потом понеслась: и сливают, и ветки открывают
что, не так?
8 минут до ночи)))игра закончилась или продолжается?
ну признал, что некрасиво поступил, кстати, впервые, но чесслово, нервы не выдержалиЭто другое же.
Потом объясню
И все свободны))?8 минут до ночи)))
Ну да, игра кончится.И все свободны))?
я уже наговорился по самое не хочуНу да, игра кончится.
В обсуждалке наговоримся![]()