Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Прям какой-то большой пары у тебя с Царицей я не вижу.@Бабариха, а у тебя ко мне вопросы есть?
мог напа в ройку кидать? могБабариха, Шамаханская - ровно...
Думаю, что где-то что-то в диапазоне Яга-Отшельник-Кот
видя настроение толпы, решил на напе обелитьсяОтшельник - остаток, вероятное мафло
Короче, Царевна, Баба Яга, Бабариха, Старик, думаю что красные все сейчас, идут по очереди по красноте от большего к меньшему
значит все-таки отшельникДальше ищем черного в Отшельник-Татьяна-Царица. Если допустим нет тройки Татьяна-Балда-Отшельник, то должен быть какой то замазанный черный в Царица-Старик
Царевна у меня очень красная, она говорит Барбариха покраснела у нее, я считаю бабу Ягу покраснее Барбарихи если чего, но Царевне очень доверяю
спасает себя за счет напа?Так. Стоп голосование. Отшельник у всех же со мной? Давайте с него начнем.
ну, вот, старик тоже что-то почувствовал)Шамаханская - самый сложный игрок. Я брал ее все время мирной, но "терзали смутные сомнения", сейчас даже трудно сказать, что... Но какая-то субтильная защита Отшельника чувствовалась.
Меня смущает, как ты Отшельника продаешь
согласнаЕсли скажете, что голос Балды в Отшельника - то вот если даже в напа голосует, то Отшельник - сбитый летчик, на нем отелиться самое то.
согласна, фаст окончательный и гори все синим пламенем!?)))Может не будем его ждать![]()
простите, БабарихойБабрихой