Olenka15
Старожил
Друг не курит слава богу!! Уже вовсю док жвачки и буду петь!)))Возьми в машину водички и жвачек)) Включи музыку по громче и пой)) мне помогало хорошоДруга попроси не курить!
Ты уже неделю не куришь, срок хороший, потерпи....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друг не курит слава богу!! Уже вовсю док жвачки и буду петь!)))Возьми в машину водички и жвачек)) Включи музыку по громче и пой)) мне помогало хорошоДруга попроси не курить!
Ты уже неделю не куришь, срок хороший, потерпи....
Ален, не бойся главное, ты сильнее, еще чуть чуть и свобода, не поддавайся!!! Ты справишься!Друг не курит слава богу!! Уже вовсю док жвачки и буду петь!)))
Дык это нормально на таком сроке.Тут главное научится кайф от этого получать.Просто через пару недель ты уже не будешь схватывать внезапную паническую атаку.)Это ж круто,хочется то ли бежать ,то ли лежать,то ли летать)Полный неадекват))уже не знаю как себя отвлечь, и дышала, и чай пила, и кофе, и работала и бездельничала и все все все...опять стало очень трудно дышать и паника какая - то без причины
Нужно стать немножко мазохистом что бы кайф ловить от этого хаахахДык это нормально на таком сроке.Тут главное научится кайф от этого получать.Просто через пару недель ты уже не будешь схватывать внезапную паническую атаку.)Это ж круто,хочется то ли бежать ,то ли лежать,то ли летать)Полный неадекват))
Посмотреть вложение 143998
Ну дык стань мазохистом и лови кайф))Нужно стать немножко мазохистом что бы кайф ловить от этого хаахах
Смотри ,отшлепаем!))) Назад дороги нету , держись!!!ПРИВЕТ! что то совсем плохо...все же так хорошо шло всю неделю..а тут хоть волком вой! через 5 минут выхожу с работы и прям страшно боюсь что не сдержусь!
Я конечно не специалист.Но ты точно не беременна))А ещё кашель как вроде сейчас выплюну лёгкие! Плюс тошнит... Что происходит
Откуда ты знаешь?Я конечно не специалист.Но ты точно не беременна))
Ну, должен же твой организм выплюнуть ту гадость, которую накопил, пока ты сигаретами травилась?А ещё кашель как вроде сейчас. выплюну лёгкие! Плюс тошнит... Что происходит
Ахахахах нет это исключено))))Я конечно не специалист.Но ты точно не беременна))
Ага... Оно то так... Но в этот момент хочется просто взять лечь и умереть, где то в уголкеОткуда ты знаешь?
Ну, должен же твой организм выплюнуть ту гадость, которую накопил, пока ты сигаретами травилась?
Поздно... После встречи с "другом" ещё хуже стало!!! Какая я дура!У тебя, как догадался @Волчара , паническая атака. Организм приходит в норму, вот и всё, что с тобой происходит, лучше отмени встречу с другом и дуй домой отдыхать.
Так, вспоминай зачем ты бросала курить, вспоминай что ты приобрела за эту неделю, назови чего лишишься, если заново начнёшься. По 5 пунктов каждого, минимум.
На самом деле тебе никто не может помочь,кроме тебя.Весь форум навялит тебе кучу советов,но человеку в таком состоянии вообще эти советы -в одно ухо влетело,в другое вылетело.Максимум -мы можем тебя забалаболить. У всех ,канешна, разные метОды борьбы с этой напастью.Но я думаю,что лучший вариант просто забить болт на это и заниматься своими делами.Мой друг около года назад решил бросить.Но он вообще решил пойти по отмороженному пути-в течении двух или трех недель где-то через два дня,а то и чаще забухивал))).А что такое тяга к табаку в подпитии мы все понимаем.До сих пор не курит,скотина)).А ча еще и не пьет.Я ему 1000р проспорил,блин.))Нет ничего невозможного,надо свой мозг "построить" в свою пользу,а не в пользу какой-то промасленной соломы в бумажке.Но я держусь! Понимаю что сигарета это не выход и не поможет мне!!!
Она ещё и промасленная была?На самом деле тебе никто не может помочь,кроме тебя.Весь форум навялит тебе кучу советов,но человеку в таком состоянии вообще эти советы -в одно ухо влетело,в другое вылетело.Максимум -мы можем тебя забалаболить. У всех ,канешна, разные метОды борьбы с этой напастью.Но я думаю,что лучший вариант просто забить болт на это и заниматься своими делами.Мой друг около года назад решил бросить.Но он вообще решил пойти по отмороженному пути-в течении двух или трех недель где-то через два дня,а то и чаще забухивал))).А что такое тяга к табаку в подпитии мы все понимаем.До сих пор не курит,скотина)).А ча еще и не пьет.Я ему 1000р проспорил,блин.))Нет ничего невозможного,надо свой мозг "построить" в свою пользу,а не в пользу какой-то промасленной соломы в бумажке.

Я не помню))))Но фильмец про добавки в табак веществ по консистенции похожих на отходы от переработки нефти помню.))Она ещё и промасленная была?![]()