ну что сказать....думала сорвусь, думала что не смогу, и пила сегодня достаточно для себя, то есть один джин тоник, пиво (это вот очень странно, наверно только потому что мне его врач посоветовал..врач, который советует пить пиво...надо же)))) и потом с другим знакомым еще и вино красное (мысленно уговаривала себя, что красное вино полезно для крови), с этим вот другом проговорили о курении пол ночи, он кстати тоже, не сказать что заядлый курильщик, но, в последнее время курил каждый день, а сейчас вот уже две недели как не курит, тоже говорит, накаты, особенно в привычные перерывы или моменты для сигареты (все мы одинаковые).
так вот, что сказать то хотела, (поздно здесь, уже засыпаю на ходу) Я НЕ КУРИЛА!!!! не смотря на накат такой суровый, нееееее курилааааа!!!! ну прям я горжусь сама собой, опять все стало на свои места, и грусть прошедших дней куда то делась!!!!
СПАСИБО ВАМ, каждому кто отписался в моем дневничке, спасибо)))) без форума я и 4 дней продержаться не могла..а тут, рекорд за рекордом, и дневников никогда не вела, ну чудеса просто