Ищу совета Москва

в этот минимум входит питание наверно только и предметы первой необходимости, то есть ни жилье, ни счета не входит
Понятно, ну у нас тоже в 10к по сути мало что выходит, спроси у любого, на это прожить почти нереально.)

нет....я все еще тут

медицина гавно!!!!
экология ??? с чего бы это, заводов куча с выбросом всякой фигни, атомные электростанции тоже есть
Образование ......гыыыыыы, немцы читают по слогам , взрослые уже ....о чем ты говоришь . Образование в России самое сильное

продукты да....возможно но не факт

недавно все поголовно огурцами травились, сейчас яйцами травятся

я тоже раньше так думала честно говоря

но все не так на деле
Ты просто не видела плохую экологию, медицину и продукты, ок, насчет образования может и не прав, хотя вижу что современные дети у нас вообще не в состоянии выучить таблицу умножения, это ппц какой-то, может так везде, насчет сильного образования в России, ты ошибаешься.)

Сын ходит в 3-й класс, это ужас как он пишет
сейчас нанимаю репетитора, потому что ничему не учат в начальной школе .
Репетитор кстати да....еще - 150 евро в месяц

Тут 4 видa школ, такая морока...удавиться хочется

Сын ходит в 3-й класс, это ужас как он пишет
сейчас нанимаю репетитора, потому что ничему не учат в начальной школе .
Репетитор кстати да....еще - 150 евро в месяц

Тут 4 видa школ, такая морока...удавиться хочется
Приезжай в Россию в глубинку, а потом обратно в Германию, сразу оставишь попытки удавиться.))

нет....я все еще тут

медицина гавно!!!!
экология ??? с чего бы это, заводов куча с выбросом всякой фигни, атомные электростанции тоже есть
Образование ......гыыыыыы, немцы читают по слогам , взрослые уже ....о чем ты говоришь . Образование в России самое сильное

продукты да....возможно но не факт

недавно все поголовно огурцами травились, сейчас яйцами травятся

я тоже раньше так думала честно говоря

но все не так на деле
Медицина, все говорят говно, пока что серьезное не прихватит. Да. с простудой - в очереди настоишься, но если что посерьезней - как у нас лечение не перепутают и не залечут насмерть.

Ты просто не видела плохую экологию, медицину и продукты, ок, насчет образования может и не прав, хотя вижу что современные дети у нас вообще не в состоянии выучить таблицу умножения, это ппц какой-то, может так везде, насчет сильного образования в России, ты ошибаешься.)
сама программа школьная тут очень легкая ...они же не напрягают детей, это же стресс.....
придурки

это только начальная , до 4-ого класса, зато потом такоооое наваливается , а толку то если они тупые после начальной .....как в России наверно после 1-ого класса.

В 5-м классе думаю на репетиторов будет уходить евриков 400

если сравнить двух детей третьеклассников ...это офигеть какая разница будет ....я так думаю

Про медицину отдельная история

если у тебя приватная страховка то да, возможно будут хорошо лечить , плати 500 в месяц и нет проблем
но на обычной .
Большие очереди, конвеер...потому что тут в основном частные клиники

Медицина, все говорят говно, пока что серьезное не прихватит. Да. с простудой - в очереди настоишься, но если что посерьезней - как у нас лечение не перепутают и не залечут насмерть.
В Испании говорят тоже говно) Типа во первых попасть к врачу трудно, долго, а от всех болезней рекомендуют дома побыть и парацетамол))
В Америке люто дорого, если страховки нет, там один вызов скорой обойдётся минимум в 500 у.ё.

очень ошибаешься :luggle:к сожалению тут больной это тоже в первую очередь мешок с деньгами

В Испании говорят тоже говно) Типа во первых попасть к врачу трудно, долго, а от всех болезней рекомендуют дома побыть и парацетамол))
В Америке люто дорого, если страховки нет, там один вызов скорой обойдётся минимум в 500 у.ё.
Серега, все относительно... У нас вообще пиздец! К сожалению, не раз сталкивалась с ужаснейшими случаями. Однако мужа дядя в России не прожил бы и года, а там 8 лет на "хуевой" медицине.

а от всех болезней рекомендуют дома побыть и парацетамол))
Хм, получается что медицина как в России. Вот никогда бы не подумал что где-то еще в мире врачам платят за нихрена неделание. :facepalm:

тут тоже за вызов не в критической ситуации ( ну это когда помираешь уже) за вызов придется заплатить

очень ошибаешься :luggle:к сожалению тут больной это тоже в первую очередь мешок с деньгами
К дяде мужа бесплатно все ездили. может потому, что пенсионер. Что бесплатно - точно, и переливание крови раз в неделю делали на дому тоже бесплатно.

К примеру Урал, уже достаточно чтоб оказаться в заднице.
Да и без задницы нормальных лекарств не купишь ни за какие деньги, если серьезные болезни. Уже писала про это недавно.

Ну если в Германии говно, то где ж тогда не говно-то? Если только в стране розовых пони. :ku:
Так про бесплатную речь) А если по частным клиникам ходить или страховку ахуевшую оплачивать, она везде хорошая) В том числе и у нас, сойдёт)

Помню как ночью на скорой приехал с сальмонелезом, так на меня вообще орали что я просто так езжу по больницам посреди ночи, потом прописали таблетки которые я сам же и купил и вылечился там, про условия больницы даже вспоминать не хочется, не один чел из Германии такого не видел. В другой больнице вообще не лечили, так и пролежал там, таблетки естественно покупал сам себе.) Так просто, к разговору о медицине.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу