S
SerezhaEvil
Да везде так, это ж прибыльно) Кому надо чтобы ты пришёл, выздоровел и больше не приходил?Хм, получается что медицина как в России. Вот никогда бы не подумал что где-то еще в мире врачам платят за нихрена неделание.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да везде так, это ж прибыльно) Кому надо чтобы ты пришёл, выздоровел и больше не приходил?Хм, получается что медицина как в России. Вот никогда бы не подумал что где-то еще в мире врачам платят за нихрена неделание.![]()
конечно же ИзраильНу если в Германии говно, то где ж тогда не говно-то?
Говорят, что прием платного врача - в районе 50 евро, если для рецепта, изредка - можно себе позволить...Так про бесплатную речь) А если по частным клиникам ходить или страховку ахуевшую оплачивать, она везде хорошая) В том числе и у нас, сойдёт)
Вот это что нас ждет...Большие очереди, конвеер...потому что тут в основном частные клиники
я к гинекологу ходила заплатила 70 евроК дяде мужа бесплатно все ездили. может потому, что пенсионер. Что бесплатно - точно, и переливание крови раз в неделю делали на дому тоже бесплатно.

уже хорошоПомню как ночью на скорой приехал
Израиль в плане медицины вообще сказкаконечно же Израиль
Ну да, около того) Консультации все платныеГоворят, что прием платного врача - в районе 50 евро, если для рецепта, изредка - можно себе позволить...
Германия тоже охуенна, особенно если ты не в статусе --эмигрант--Израиль в плане медицины вообще сказка
Понятно. Как все поменялось... помнится, раньше, 150 км от Москвы считалось жопой мира. Ура, я переехала.К примеру Урал, уже достаточно чтоб оказаться в заднице.
Ну вообще-то мы за "бесплатную" медицину платим часть зарплаты, если бы я еще и не мог скорую вызвать, которую вызывал 1 раз в жизни, то было бы странно, в принципе это все что я от неё и получил за всё время.уже хорошо
первое на скорой, второе не пешком
Да хоть с каком, главное чтобы шекели принёс)Германия тоже охуенна, особенно если ты не в статусе --эмигрант--
Ну! Я тоже и тут платно хожу, мне проще деньги заплатить и в один раз все сделать. Тыщ 5-6 за узи, анализы минимальные и осмотр, бывает 8-9... если анализы дополнительные сдаю. По моему, это нормально.я к гинекологу ходила заплатила 70 евро
по показанию бесплатно а если просто плановый осмотр...да осмотрит бесплатно, но если захочешь узи и анализы....а захочешь ведь , если проверять то всё ...плати бабосики
В России берут кровь на анализ , если допустим приходишь больная ?
Уверен что всё так и есть, но я этого не знаю, не был ни в Москве и около неё, финансы не позволяют, поэтому говорю за свой регион.)Понятно. Как все поменялось... помнится, раньше, 150 км от Москвы считалось жопой мира. Ура, я переехала.
В Эстонии я ни разу ни за что не заплатила , по этому немного шок для меня . В Германии не забывай что я плачу за страховку 250 и столько же еще платит за меня работодательНу! Я тоже и тут платно хожу, мне проще деньги заплатить и в один раз все сделать. Тыщ 5-6 за узи, анализы минимальные и осмотр, бывает 8-9... если анализы дополнительные сдаю. По моему, это нормально.
У нас от МКАД 3 км, ребенку скорую вызывала как-то с темп. 40, не приехали, сказали по телефону что купить и хватит... все машины заняты, сейчас у всех вирус. Нормально... знала бы, 3 часа не ждали бы...Уверен что всё так и есть, но я этого не знаю, не был ни в Москве и около неё, финансы не позволяют, поэтому говорю за свой регион.)
Да уж, весело, ну у меня много историй про нашу медицину, выживать можно только вопреки ей пожалуй.)У нас от МКАД 3 км, ребенку скорую вызывала как-то с темп. 40, не приехали, сказали по телефону что купить и хватит... все машины заняты, сейчас у всех вирус. Нормально... знала бы, 3 часа не ждали бы...
Скорая или ...блин как перевести, ну как дежурный врач?К дяде мужа бесплатно все ездили. может потому, что пенсионер. Что бесплатно - точно, и переливание крови раз в неделю делали на дому тоже бесплатно.
Эстония - не Россия. Как телек с какой-то дури посмотрю, думаю, как же мы хорошо живем! Про кого все эти передачи-новости? Да жопа здесь - везде. А если деньги есть - даже не думают люди тут лечиться - в Вашу германию да Израиль мчатся, потому. что на выходе ценник по любому дешевле будет, так и шанс есть что подлечат.В Эстонии я ни разу ни за что не заплатила , по этому немного шок для меня . В Германии не забывай что я плачу за страховку 250 и столько же еще платит за меня работодатель