Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Да, полностью все.Бассейн тоже на солнце весь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, полностью все.Бассейн тоже на солнце весь?
Так там цена за ландшафт. В При чем тут батарея?Вот и получается, что только себе в свой дом купить, сделать а потом продать... ну может налоги какие заплатить. Я дома видела современные на солн. эн., в продвинутых агенствах... цены - застрелиться, от 1млн. евриков. Да и площадь не особо большая... 450 м2 приблизительно, но там, конечно, и бассейн и ландшафт на участке...
Грубо... чтобы все в доме работало, квадратов 150, без обогревательных приборов, воды, и вроде даже на кондиционер хватит, надо купить такую хуйню https://www.cambioenergetico.com/au...ltaico-5000-wp-fronius-con-bateria-litio.htmlНаверно имеет смысл, чек за обогрев таких объемов - ноль![]()
а на 120 кто обжирается? святой дух?Да я вообще почти не жру!
Нет, ну когда пишут. я жру на 20т. это нормально, а когда в семье 5 человек... это дофига? Из них 1 мужик здоровый лось, и 2 растущих пацана... и абы что не едят. Я там дальше писала, что ничего особенного мы не покупаем.а на 120 кто обжирается? святой дух?
При всем. Как раз в Испании есть отдельная категория недвижимости, именно на солнечном отоплении, она в разы дороже аналогичной без этих плюшек. Другие страны не смотрела.Так там цена за ландшафт. В При чем тут батарея?
это четыре же получается. а пятый кто? точно..святой дух..он всех и обжирает.20т. это нормально, а когда в семье 5 человек... это дофига? Из них 1 мужик здоровый лось, и 2 растущих пацана
солнечные панели это отстой. их мощности хватает лишь чтобы телефон зарядить.Грубо... чтобы все в доме работало, квадратов 150, без обогревательных приборов, воды, и вроде даже на кондиционер хватит, надо купить такую хуйню https://www.cambioenergetico.com/au...ltaico-5000-wp-fronius-con-bateria-litio.html
Конечно, это очень дорого.
Именно процесс взаимодействия с эл. компанией, счетчики и прочая хрень - это, конечно, надо пожить, чтобы знать как все это делается, но, думаю. везде есть специально обученные люди для таких целей.
Дочь. Она, как и я ест мало.это четыре же получается. а пятый кто? точно..святой дух..он всех и обжирает.
Мощность, количество, аккумуляторы... ты не о том подумал... Помощнее есть и гораздо. Для телефонов тоже есть и для мотороллеров, но это другое.солнечные панели это отстой. их мощности хватает лишь чтобы телефон зарядить.
За 2 ляма???солнечные панели это отстой. их мощности хватает лишь чтобы телефон зарядить.

Ну ты писала, что батарея- это дорого. А если у человека есть деньги, то его интересует вид на море и подобные плюшки, а не батарея.При всем. Как раз в Испании есть отдельная категория недвижимости, именно на солнечном отоплении, она в разы дороже аналогичной без этих плюшек. Другие страны не смотрела.
да хоть за 10За 2 ляма???![]()
Я писала, что есть не дорого, но не в Испании, но это другой вопрос. И даже то что в Испании тоже можно купить не в Испании гораздо-гораздо дешевле. а если у человека есть деньги. он не хочет мерзнуть, и выкидывать за месяц большие деньги он так же не любит.Если есть предложения - значит есть спрос.Ну ты писала, что батарея- это дорого. А если у человека есть деньги, то его интересует вид на море и подобные плюшки, а не батарея.
Обоснуй.да хоть за 10
Ничего не поняла.Я писала, что есть не дорого, но не в Испании, но это другой вопрос. И даже то что в Испании тоже можно купить не в Испании гораздо-гораздо дешевле. а если у человека есть деньги. он не хочет мерзнуть, и выкидывать за месяц большие деньги он так же не любит.Если есть предложения - значит есть спрос.
Вся эта хуйня не в Испании продается дешевле. И человеку богатому, даже у моря, не улыбается по 500 евро отстегивать за отопление его дома с видом на море, если он не дачник.Ничего не поняла.