Ищу совета Москва

Я к тому. что дом убитый имеет всегда очень хорошую разницу в цене, 1/3 части этой разницы более. чем достаточно для реализации того, что я писала выше. На 140 м2, приблизительно надо 40- 50т. евро на все... это буржуйский вариант, поскромнее в 20 можно уложиться, я имею ввиду переоборудование, современный ремонт, умный дом. По мебели не приценялась. Я в Италии давно была на выставке мебели, с клиенткой - не дорого там было, намного дешевле, чем в Москве.

Последнее редактирование:
В Валенсии, допустим, есть варианты 1 подъезд 65т.евро, все другие 160-200, но тот что за 65 - то что надо! Даже без окон, тупо стены-лестницы. Красота! Это я про дома, в их понимании сейчас.

Я к тому. что дом убитый имеет всегда очень хорошую разницу в цене, 1/3 части этой разницы более. чем достаточно для реализации того, что я писала выше. На 140 м2, приблизительно надо 40- 50т. евро на все... это буржуйский вариант, поскромнее в 20 можно уложиться, я имею ввиду переоборудование, современный ремонт, умный дом. По мебели не приценялась. Я в Италии давно была на выставке мебели, с клиенткой - не дорого там было, намного дешевле, чем в Москве.
Я не понимаю, про что ты? Убитый дом- это где надо делать капремонт. Это не 50т. А за новые обои треть стоимости не платят.

В Валенсии, допустим, есть варианты 1 подъезд 65т.евро, все другие 160-200, но тот что за 65 - то что надо! Даже без окон, тупо стены-лестницы. Красота! Это я про дома, в их понимании сейчас.
Вполне возможно, что прибыль ты получишь. Но не за какие не за полтора года, как ты до этого писала.

Я не понимаю, про что ты? Убитый дом- это где надо делать капремонт. Это не 50т. А за новые обои треть стоимости не платят.
Дом - это по нашему подъезд. Стены и крыша в одном подъезде грубо говоря, а соседние подъезды - приличные с такой же планировкой, большой ремонт, кап ремонт - это другая классификация.

Вполне возможно, что прибыль ты получишь. Но не за какие не за полтора года, как ты до этого писала.
В смысле? Полтора года - на станции в поле-огороде. Это реальные тех. показатели оборудования.
Дом-квартиру через полгода можно на продажу выставлять, это все не долго умеючи, если район центровой и цена на выходе средняя по району. но полностью на солнечной энергии, эл. резерв, конечно, не обрубать. Как продастся - так и прибыль.

Последнее редактирование:
@ogurez, я всю эту хуйню писала не поумничать, а для того, чтобы, возможно, кто-то написал мне конструктивную критику. Эта идея у меня появилась не так давно, я ее развиваю, и была бы очень рада, чтобы меня покритиковали и указали на конкретные факты безнадежности идеи.

В смысле? Полтора года - на станции в поле-огороде.
Там через полгода можно на продажу выставлять, это все не долго умеючи, если район центровой и цена на выходе средняя по району. но полностью на солнечной энергии, эл. резерв, конечно, не обрубать. Как продастся - так и прибыль.
Короче, я перестала понимать где ты про что. :D Эти мельницы стоят на полях колхозников, которые получают арендную плату. А сами мельницы не колхозников.

Короче, я перестала понимать где ты про что. :D Эти мельницы стоят на полях колхозников, которые получают арендную плату. А сами мельницы не колхозников.
Почему не колхозников? Купи да установи... там это можно, есть такой вид дохода, понятно, налоги и прочее... Но там дорого, по этому и не колхозников.

И вы еще в маленьком городе и снимаете жилье? Примерно 6-7 прожиточных минимума у вас получается, в России это 60-70 к по идее, в принципе если снимать хату еще, то тоже особо не разгоняешься, наверное почти одинаково выходит. Однако в Германии медицина лучше, образование, продукты, экология. Вообщем люди платят не за хлам. Чисто моё мнение из глубинки, у нас здесь большие проблемы с качеством всего вышеперечисленного, с зарплатами в принципе тоже.) Так как я аскет и к тому же юзаю диету, наверное мог бы на 10к прожить без проблем, но таких извращенцев думаю мало.))
Я такая ещё... бывает и меньше выходит:D

Больше меня греет идея с домами (подъездами по нашему), либо квартирами с большими террасами.

Почему не колхозников? Купи да установи... там это можно, есть такой вид дохода, понятно, налоги и прочее... Но там дорого, по этому и не колхозников.
Колхозники только землю сдают под эти мельницы. Вот это выгодней, чем кукурузу выращивать. А сами мельницы- это не их собственность.

Вот эти подъезды и есть дома в Испании в черте города, ну так называются, домов с участками как таковых нет
upload_2018-10-16_23-49-38.webp

Колхозники только землю сдают под эти мельницы. Вот это выгодней, чем кукурузу выращивать. А сами мельницы- это не их собственность.
Я понимаю... Но можно поставить панели, пропеллеры и продавать энергию. Какое дело мне до колхозников, которые не хотят их покупать. В аренду можно и не у колхозников земли брать. Это же не принципиально, принципиально - всю хуйню купить дешево и чтобы производительность хорошая была.

Вот пример дома в центре Валенсии за 65т.евро, рядом дешевле 160 нет...
Ну он страшный, конечно, а кто мешает и фасад в порядок привести?
По мне - то что надо. Площадь хорошая 148м2, крыша есть!

upload_2018-10-16_23-57-16.webp

Вот эти подъезды и есть дома в Испании в черте города, ну так называются, домов с участками как таковых нет
Вот я сейчас, пока есть время, сижу в НХЛ и они меня приглашают (удаленно) в тренерские штабы команд, да не просто команд, а команд, находящейся в верхней части турнирной таблицы и играющих в плей-офф. И раз они показывают одобряющие жесты, значит я полезен. Прекрасно. Квалифицированных специалистов такого плана мало, рабочих мест - тоже, бывших и вполне заслуженных хоккеистов много, рынок узкий, я там сижу просто так. Но если высидеть работу - можно понять недвижимость, т.к. пожив и попытавшись понять рынок на месте, можно приобрести дополнительные знания. Но как заниматься недвижимостью удаленно, не зная местной специфики, мне не ясно, ибо у тамошних коренных белых воротничков могут быть свои предпочтения, которые не видны с поверхности, и, тем более, из России :)

Вот я сейчас, пока есть время, сижу в НХЛ и они меня приглашают (удаленно) в тренерские штабы команд, да не просто команд, а команд, находящейся в верхней части турнирной таблицы и играющих в плей-офф. И раз они показывают одобряющие жесты, значит я полезен. Прекрасно. Квалифицированных специалистов такого плана мало, рабочих мест - тоже, бывших и вполне заслуженных хоккеистов много, рынок узкий, я там сижу просто так. Но если высидеть работу - можно заняться и недвижимостью, т.к. пожив и попытавшись понять рынок на месте, можно приобрести дополнительное понимание. Но как заниматься недвижимостью удаленно, не зная местной специфики, мне не ясно, ибо у тамошних коренных белых воротничков могут быть свои предпочтения, которые не видны с поверхности, и, тем более, из России :)
Я и писала ранее, что надо пожить немного... Хотя, более изощренных предпочтений, чем у нашенских буржуев, мало где найти... У меня опыт есть работы с итальянцами (я была техконтроль, ибала мозг им) для очень богатой девушки-космополитки, которая замужем за ... не буду озвучивать. Им прям все по европейски надо было, я несколько объектов для них проектировала. Тут я не переживаю даже... Меня даже с их домом на рублевке напечатали бесплатно, как лучший проект года по минимализму. А за деньги в том журнале стоит печаталься 5т. долларов за страничку... вот, похвасталась! Можно сказать, что возможность творческой реализации и привлекает. Опять же... я думала, что жилье покупать по любому надо будет - не получится, себе оставить, зато не платить ни за что, кроме воды потом.
Ну вот загорелась я такой херней!
Пиши еще минусы! Спасибо! Больше интересует про умный дом и солнечное обеспечение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу