Ищу совета Москва

Вот пример дома в центре Валенсии за 65т.евро, рядом дешевле 160 нет...
Ну он страшный, конечно, а кто мешает и фасад в порядок привести?
По мне - то что надо. Площадь хорошая 148м2, крыша есть!

Посмотреть вложение 725465
Если ты хочешь купить дом и обустроить там гнездышко, то это одно дело. А если речь о купить недвигу с молотка, то для этого есть специальные аукционы. Вся эта инфа сейчас есть в интернете, и там тусят местные маклеры, которые знают реальную цену недвиги. Если раньше еще можно было на этом поживться, то сейчас времена прошли.

Вот я сейчас, пока есть время, сижу в НХЛ и они меня приглашают (удаленно) в тренерские штабы команд, да не просто команд, а команд, находящейся в верхней части турнирной таблицы и играющих в плей-офф.
А я 2 раза по 9 угадала в тотализаторе по футболу-хоккею! Так на ту первую тыщу до сих пор и играем с мужем по минималке! Надеемся на джек пот! Развлекуха новая у нас!
А вчера я умудрилась поставить 60р. на молдавию, там кф. был 201. Я, наверно, была единственной, кто в этих людей поверил. Ох... проиграла, зато муж поржал.

Последнее редактирование:
Если ты хочешь купить дом и обустроить там гнездышко, то это одно дело. А если речь о купить недвигу с молотка, то для этого есть специальные аукционы. Вся эта инфа сейчас есть в интернете, и там тусят местные маклеры, которые знают реальную цену недвиги. Если раньше еще можно было на этом поживться, то сейчас времена прошли.
Это лишнее. С убитыми домами никто не хочет заморачиваться, а я бы с удовольствием...

Я и писала ранее, что надо пожить немного... Хотя, более изощренных предпочтений, чем у нашенских буржуев, мало где найти... У меня опыт есть работы с итальянцами (я была техконтроль, ибала мозг им) для очень богатой девушки-космополитки, которая замужем за ... не буду озвучивать. Им прям все по европейски надо было, я несколько объектов для них проектировала. Тут я не переживаю даже... Меня даже с их домом на рублевке напечатали бесплатно, как лучший проект года по минимализму. А за деньги в том журнале стоит печаталься 5т. долларов за страничку... вот, похвасталась! Можно сказать, что возможность творческой реализации и привлекает. Опять же... я думала, что жилье покупать по любому надо будет - не получится, себе оставить, зато не платить ни за что, кроме воды потом.
Ну вот загорелась я такой херней!
Пиши еще минусы! Спасибо! Больше интересует про умный дом и солнечное обеспечение.
Кажется, я поняла. Тут разница менталитетов. В России очень любят всякие прибамбасы. В Европе ты ими никого не впечатлишь. Грубо говоря, если покупают квартиру, то покупают четыре стены. Если там стоит золотой унитаз, платить за него не станут.

Кажется, я поняла. Тут разница менталитетов. В России очень любят всякие прибамбасы. В Европе ты ими никого не впечатлишь. Грубо говоря, если покупают квартиру, то покупают четыре стены. Если там стоит золотой унитаз, платить за него не станут.
Откуда такие глубокие познания? Столько лет проработала, ни разу золотого унитаза не видела... Минимализм, хай-тек с золотыми унитазами??? Даже эклектикой язык не повернется назвать.
Да что ж такое-то!?! Где про это написано? Основная идея - это автономное солнечное отопление с БАТАРЕЯМИ, чего там нет фактически, автономное солнечное кондиционирование, что нужно 300 дней в году, автономный обогрев воды на солнечной опять же энергии + автономно свет на панелях и электроснабжение приборов. Грамотное размещение и разводка всей этой хрени, а не залипуха + умный дом с управлением с телефона-планшета, по хуй, со всего. И соответствующий современный интерьер, возможно с экстерьером. Какие к черту унитазы??????

Да наоборот европейцы не покупают дома с 4 стенами... Они вплоть до мебели любят, чтобы въехать и жить.

Более того, дома с газовым отоплением сразу тыщ на 50 дороже соседних без отопления. А тут нахаляву!!! Солнышко... и все! нахаляву... свет, кондиционер, электричество, освещение и даже горячая вода.
На это мне критика интересна. Обоснованная и логичная, а не на домыслы о золотых унитазах.

Смотри, реконструкция ... развалин :)

z9061425IER,Wejscie-do-golebnika-.jpg

Смотри, реконструкция ... развалин :)

z9061425IER,Wejscie-do-golebnika-.jpg
Так и есть такие херни в черте города, в Валенсии находила уже с разрешением надстройки до 5 этажей, с экспертизой... а сейчас 2 этажа.
Крыша беспонтовая.

Какие к черту унитазы??????
Золотые унитазы - это образное выражение. В смысле прибамбасы. А что касается солнечных батарей, то там госсубсидии. Вот если иметь одно состояние, то на госсубсидиях можно сделать 10. Это я знаю. Можно, правда, и сесть. Но это другой вопрос. А вот рамках частного лица - не знаю. Попробуй.

А тут нахаляву!!! Солнышко... и все! нахаляву... свет, кондиционер, электричество, освещение и даже горячая вода.
Только в ясные дни. Зимой мощность падает, а вода не будет нагреваться:)

Золотые унитазы - это образное выражение. В смысле прибамбасы. А что касается солнечных батарей, то там госсубсидии. Вот если иметь одно состояние, то на госсубсидиях можно сделать 10. Это я знаю. Можно, правда, и сесть. Но это другой вопрос. А вот рамках частного лица - не знаю. Попробуй.
За что сесть-то? Функциональное назначение объекта изменить? Зачем? О чем?

Только в ясные дни. Зимой мощность падает, а вода не будет нагреваться:)
Сейчас намного дальше пошли инженерные мысли и их реализация, даже в очень пасмурную погоду все работает... Про это я уже начиталась.

Аренда квартиры - 55, коммуналка 12-15 за МКАДом, но рядом и большая, зарплата 200-250 на двоих, на жратву 80-120, остальное на всю хуйню, ничего не удается скопить, так, по мелочи...
ого, кучеряво живёшь) ты наверное тут чемпион по буржуинству) даже представить себе не могу что такого можно пожрать на 120))

Критериев много, в том числе стоимость и окупаемость:)

Вот и смысл в том, что несмотря на то. что в испании производится больше всего солнечной энергии, частное использование встречается крайне редко, ввиду того. что очень дорого. Окупаемость их панелей - 15 лет и это на хер никому не надо.

Критериев много, в том числе стоимость и окупаемость:)
Вот и получается, что только себе в свой дом купить, сделать а потом продать... ну может налоги какие заплатить. Я дома видела современные на солн. эн., в продвинутых агенствах... цены - застрелиться, от 1млн. евриков. Да и площадь не особо большая... 450 м2 приблизительно, но там, конечно, и бассейн и ландшафт на участке...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу