Ищу совета Москва

У вас там на завтрак камчатские крабы со стейками чтоль?))) Ахуеть) У меня тыщ 35 уходит, если я шиковать буду, покупая мраморку и креветки)
Серега, не поверишь... Ниче особенного, у меня 2 пацана и муж. Ну муж хуй с ним, хоть 190, да весу 90... а эти пиздюки жрут как трактора, дожрать не успевают - уже голодные. По полсупермаркета муж таскает в дом, а помоек выносит... только закидывай. И жрут, блин, что подороже, подешевле - не будут, будут орать не такое... А если в магазин он их берет - это вообще пиздец. Они ж с улицы, хотят там все что есть, муж покупает, так приходят и сжирают... Это беда!!! Вот сейчас пишу, средний 3 раза сказал, что хочет бутербродики... Улетит пачка сосисек и полшарика ламбера, полбатона и пакет сока. Потом сразу туда же чайку - полкило гусей-лебедей и по 10 яблок или груш, на что попрет.А это легкий перекус...

Пересмотрю свои гастрономические предпочтения и их стоимость:p
Заведи 3-х детей, дочку - лизоблюдку, там шоколадами одними тыщ 10, без еды и обедов и 2-х сынов - навозных комбайнов!

да да, я по этому и интересуюсь

очень даже хорошо вы живете :D
Вот смотри... у меня весь заработок сейчас, после потери основного дохода, в месяц 24000 + сейчас дали субсидию на полгода 4000
Из них мне надо 8000 квартплата, 5000 еда кошкам, 1 - 1,5 лекарства, 3500 кредит, 5000 стоянка, 3000 бензин... уже ушла в минус((( хорошо если мебель оставшуюся офисную продадим, а если нет, то в долг приходится (благо подруга не дает пропасть)... сейчас что то когда все расписала, сижу и думаю...денег на еду не остается, но я же не голодаю)))
считаю что не хорошо... но я же оптимист...

Ну ладно средний, выше сверстников на голову, он в деда вроде, тот 2м 5 см был, а мелкий - это вообще жесть, худющий, но жрет еще больше, чем средний, зато сильный , быстрый и резкий как понос.

Вот поэтому я и не понимаю что можно есть на 120 тыс
Все! Без перерыва! Мне бы реально 10-15 т. хватило, без изысков. Но даже 15*5 - это 75. Вот и считайте... детям без изысков никак.

Вот в этом мы с ним похожи))
Вот самый главный жрун в семье. Все кто видел сколько в это тело маленькое влазиет - в шоке, он еще и серет по 5 раз как утка...
image5-jpeg.686678

Вот самый главный жрун в семье. Все кто видел сколько в это тело маленькое влазиет - в шоке, он еще и серет по 5 раз как утка...
image5-jpeg.686678
Как он, такой маленький, умудряется все в себя впихнуть?:eek:

Как он, такой маленький, умудряется все в себя впихнуть?:eek:
Реально по полведра в день... Вот сейчас, съел 2 бутерброда, попросил соленый огурчик - почти целую банку 2-х литровую съел, да так смачно! Любит есть, врачи сказали метаболизм такой, редко, но бывает, проверяли на все... узи делали полностью всех органов - все хорошо. Это очень страшно, сколько он съедает, больше мужа!

Последнее редактирование:
Давайте о минималке - сколько она у вас?
В России это 11163 р. или 147 евро , есть реальные люди получающие такие деньги за месяц работы. Теперь ваши цифры пожалуйста , а после поговорим о нищете.
Да кошмар какой то... 117 рублей... но... к их зарплате 136000 нормально все таки)))
:giggle:
http://joxi.ru/nAyz9LNhggPDbr
я специально выделила слово официально
так то по Москве, сейчас посмотрела цифра тоже не 30 а 74 тысячи

вот и тут так же .
к примеру где нибудь на заводе самый не квалифицированный рабочий будет получать евриков 800 ,а квалифицированный с образованием + выслуга лет тут тоже идет...ну 1800-2000 , это потолок.

Муж работал в фирме плиточником , официальная зарплата 1200 ( но по пятницам короткий день, до 13-ти.)

Я подрабатываю помощником повара , у меня 400-500 доход.

Сейчас муж открыл свою фирму, в среднем 2000- 2500
итого 2400-2900 . ( отсюда государство еще возьмет налог, сколько ? будет ясно в марте где то...примерно 1000-1500 . Чем больше доход тем больше налог естественно. Это один раз в год )

Так, теперь высчитываю.

Мы живем в жопе мира, снимаем квартиру за 600 евро( такая же квартира в Ганновере допустим или Берлине стоила бы 1300) но она реально огромная, там бы мы такую не снимали. Небольшая трешка где то 800 евро обошлась бы .
85 - электричество
1 машина (страховка, налог, бензин ) в среднем 345 евро
вторая обходилась немного меньше , около 200
100
- интеренет, телефоны,TV
Около 25 ти в месяц тут забирают налог за телевидение , даже если у тебя нет телевизора. Ну то есть все обязаны платить
380- медицинская страховка + страховки на фирму мужа + реклама фирмы
220 за продленку после школы сыну, садики кстати примерно так же тут стоят, если на полный день так под 300 цена может быть , а если частный то 500
100 - кружки ребенку

питание ....ну тут у всех по разному.....как и тут вы писали, у кого то 14 тыс, у кого то 60 уходит.

Я экономлю, готовлю сама , около 350-400 выходит

Вот, ну в притык получается, ничего лишнего так сказать .

Это если доход 2400-2900
А если как раньше 1200 и я не могла работу найти....совсем весело получается :D

Я о том что в СРЕДНЕМ то на то и выходит, что в России что за бугром

это я уже не курю
так то пачка сиг тут 6 евро стоит
Всем спасибо за ответы:kiss:

Последнее редактирование:
Вот смотри... у меня весь заработок сейчас, после потери основного дохода, в месяц 24000 + сейчас дали субсидию на полгода 4000
Из них мне надо 8000 квартплата, 5000 еда кошкам, 1 - 1,5 лекарства, 3500 кредит, 5000 стоянка, 3000 бензин... уже ушла в минус((( хорошо если мебель оставшуюся офисную продадим, а если нет, то в долг приходится (благо подруга не дает пропасть)... сейчас что то когда все расписала, сижу и думаю...денег на еду не остается, но я же не голодаю)))
считаю что не хорошо... но я же оптимист...
я понимаю

у нас тоже была жопа...и похлеще

тут много бедняков...и бомжей на вокзалах не меньше, к сожалению

страшное это дело, подсудное и греховное
для кого то норма, для меня нет ;)
я не ставлю никогда
свои же фотки люди не ставят с пиписьками но почему то считают что детей можно, а почему ?не понимаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу