S
SerezhaEvil
Я крольчатину раза 2 пробовал, так что пофиг)) А вот корова за 20...Это писец))Жесть!!! Зато у них кролики дешевые, а у нас фиг найдешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я крольчатину раза 2 пробовал, так что пофиг)) А вот корова за 20...Это писец))Жесть!!! Зато у них кролики дешевые, а у нас фиг найдешь.
Так и до цен на мышей дойдем))Жесть!!! Зато у них кролики дешевые, а у нас фиг найдешь.
Вообще-то это диетическое. не мышатина...Так и до цен на мышей дойдем))
Нихера се..Посмотрел, это ж ростбиф, жестковатая часть, у нас если в евро перевести за кг 5-7 будет стоить. За 25 можно филе миньон купить))да, но это хорошее мясо, вырезка наверно
сейчас посмотрела что это со скидкой, так цена еще на 5 евро больше
Посмотреть вложение 725296
даНихера се..Посмотрел, это ж ростбиф, жестковатая часть, у нас если в евро перевести за кг 5-7 будет стоить. За 25 можно филе миньон купить))

Кстати как раз искал это на замену курятине (ибо диета по ЖКТ, курица уже надоела) вообще не нашел, настолько редкое мясо у нас в городе.Вообще-то это диетическое. не мышатина...
Найти б на форуме может кто из Испании есть))) Я б порасспрашивалда
так вот, такое мяско я себе позволить не могу в этой зажиточной Германии![]()
А то планирую туда уехать, по ценам что в инете читал вроде более менее, подешевле чем в другой Европе, типа Италии, Франции, Германии и т.д.Посмотрела, в Испании почти в 2 раза меньше. Германия - очень дорогая страна...это на двоих конечно
минимум это 374 на взрослого(1) и 296 на ребенка
Я тоже искала детям. Не нашла, или очень дорого на рынках.Кстати как раз искал это на замену курятине (ибо диета по ЖКТ, курица уже надоела) вообще не нашел, настолько редкое мясо у нас в городе.
Да я не спорю))Вообще-то это диетическое. не мышатина...
И вы еще в маленьком городе и снимаете жилье? Примерно 6-7 прожиточных минимума у вас получается, в России это 60-70 к по идее, в принципе если снимать хату еще, то тоже особо не разгоняешься, наверное почти одинаково выходит. Однако в Германии медицина лучше, образование, продукты, экология. Вообщем люди платят не за хлам. Чисто моё мнение из глубинки, у нас здесь большие проблемы с качеством всего вышеперечисленного, с зарплатами в принципе тоже.) Так как я аскет и к тому же юзаю диету, наверное мог бы на 10к прожить без проблем, но таких извращенцев думаю мало.))это на двоих конечно
минимум это 374 на взрослого(1) и 296 на ребенка
На камчатку Сережа, на камчатку )))Найти б на форуме может кто из Испании есть))) Я б порасспрашивалА то планирую туда уехать, по ценам что в инете читал вроде более менее, подешевле чем в другой Европе, типа Италии, Франции, Германии и т.д.
Не, там дороже чем в ГерманииНа камчатку Сережа, на камчатку )))

И вы еще в маленьком городе и снимаете жилье? Примерно 6-7 прожиточных минимума у вас получается, в России это 60-70 к по идее, в принципе если снимать хату еще, то тоже особо не разгоняешься, наверное почти одинаково выходит. Однако в Германии медицина лучше, образование, продукты, экология. Вообщем люди платят не за хлам. Чисто моё мнение из глубинки, у нас здесь большие проблемы с качеством всего вышеперечисленного, с зарплатами в принципе тоже.) Так как я аскет и к тому же юзаю диету, наверное мог бы на 10к прожить без проблем, но таких извращенцев думаю мало.))
в этот минимум входит питание наверно только и предметы первой необходимости, то есть ни жилье, ни счета не входитИ вы еще в маленьком городе и снимаете жилье? Примерно 6-7 прожиточных минимума у вас получается, в России это 60-70 к по идее, в принципе если снимать хату еще, то тоже особо не разгоняешься, наверное почти одинаково выходит. Однако в Германии медицина лучше, образование, продукты, экология. Вообщем люди платят не за хлам. Чисто моё мнение из глубинки, у нас здесь большие проблемы с качеством всего вышеперечисленного, с зарплатами в принципе тоже.) Так как я аскет и к тому же юзаю диету, наверное мог бы на 10к прожить без проблем, но таких извращенцев думаю мало.))
Сколько мигрантам пособие платят?в этот минимум входит питание наверно только и предметы первой необходимости, то есть ни жилье, ни счета не входит
Плюсую!Найти б на форуме может кто из Испании есть))) Я б порасспрашивалА то планирую туда уехать, по ценам что в инете читал вроде более менее, подешевле чем в другой Европе, типа Италии, Франции, Германии и т.д.