Ищу совета Москва

Вся эта хуйня не в Испании продается дешевле. И человеку богатому, даже у моря, не улыбается по 500 евро отстегивать за отопление его дома с видом на море, если он не дачник.
Если человеку нужен вид на море, то он и покупает вид, а не то, где есть батарея.
Если мне нужен халатик с перламутровыми пуговицами, то я его и покупаю. Другой-то мге зачем?

Если человеку нужен вид на море, то он и покупает вид, а не то, где есть батарея.
Если мне нужен халатик с перламутровыми пуговицами, то я его и покупаю. Другой-то мге зачем?
Логично! Если ты ищешь дом в определенном районе, ты, скорее всего, купишь его, чтобы платить за свет и все остальное, на фига тебе за те же деньги там же бесплатный? Приплатить, особенно ежемесячно, ни с чем не сравнимое удовольствие!

Испанцев сейчас читаю... тоже форум. Они пишут. что если счета не больше 150 евро - смысла нет, но у многих, у кого джакузи, сауны они превышают 300 евро. И это получается очень выгодно, если в кредит. Устанавливает народ потихонечку, делится опытом.

Ночью откуда холодильник с кондеем питать? Камаз дешевле :giggle:
Там на 36 часов бесперебойного питания рассчитано, и что странно, ЕС отменил пошлины на ввоз всего этого барахла из Китая, Тайваня и еще чего-то. Цены уже упали на 40%, страшно представить сколько это стоило раньше... Сейчас, думаю, денег с народа урвут и что-то покомпактней и подешевле будет... Китай избавляется от ненужного, у них там давно даже в горах отшельники все имеют, на солнышке.
Это предположение у меня такое просто.

Есть сами солнечные элементы, которые производят энергию, и больше всего в пик солнечной активности. И есть накопители - аккумуляторы, которые отдают ее ночью. Вот элементы и стыковали с аккумулятором из России, потому что он дешевле. Там система строится :)

В Испании говорят тоже говно) Типа во первых попасть к врачу трудно, долго, а от всех болезней рекомендуют дома побыть и парацетамол))
.
Да, подруга рассказывает, что в Италии то же самое. Поэтому она по врачам ходит тут, в России, когда к маме приезжает

А если в магазин он их берет - это вообще пиздец. Они ж с улицы, хотят там все что есть, муж покупает, так приходят и сжирают...
Мы с женой перед поездкой в магаз плотно так желудки набиваем, иначе все что нужно и не нужно попадает в тележку)

Я понимаю... Но можно поставить панели, пропеллеры и продавать энергию. Какое дело мне до колхозников, которые не хотят их покупать. В аренду можно и не у колхозников земли брать. Это же не принципиально, принципиально - всю хуйню купить дешево и чтобы производительность хорошая была.
Панели и всю остальную чухню надо КУДА ТО поставить, тобишь приобрети для начала землю. А для начала посмотри цены не землю. У нас в Жопе мира под строительство дома минимум 50 штук небольшой участок . А для панелей надо ооочень большой участок, если хочешь прибыль .

Про мельницы не знаю, тут ничего не скажу. Мне кажется что нужно иметь их много чтобы было выгодно.
Их поставить это одно дело .....представь сколько стоит уход на ними, ремонт, профилактика. А если лопасть сломается? ее надо открутить, куда то везти. Я видела как их везут по автобану...капееееец какая она огромная .

Ремонт домов/квартир ....да , выгодное дело. Но! Надо иметь ооочень хороший начальный капитал . А с хорошим капиталом можно любой бизнес замутить )))

Я не знаю как в остальных странах но в Германии супер пупер ремонт если делать в старом доме это 300 штук, сосед рядом делает как раз сейчас. Это с учетом что ему делают поляки а не немецкие фирмы, где они только за ванную берут в рай оне 50 тыс .

И не забывай что в Германии ты 50% прибыли отдашь государству:tongue:

Откуда такие глубокие познания? Столько лет проработала, ни разу золотого унитаза не видела... Минимализм, хай-тек с золотыми унитазами??? Даже эклектикой язык не повернется назвать.
Да что ж такое-то!?! Где про это написано? Основная идея - это автономное солнечное отопление с БАТАРЕЯМИ, чего там нет фактически, автономное солнечное кондиционирование, что нужно 300 дней в году, автономный обогрев воды на солнечной опять же энергии + автономно свет на панелях и электроснабжение приборов. Грамотное размещение и разводка всей этой хрени, а не залипуха + умный дом с управлением с телефона-планшета, по хуй, со всего. И соответствующий современный интерьер, возможно с экстерьером. Какие к черту унитазы??????
Охх, что то хают немцы это солнечное отопление.
Там моторчики работают и все равно потребляют энергию.
Вкраце....прибыль будет но лет через цать!
Ну если только ты не купишь 3 футбольных поля и там эти батареи не поставишь. Но на это денег надо ( земля, оборудование) под мульончик

Была ссылка в фейсбуке с комментами, если найду поставлю

Хм, получается что медицина как в России. Вот никогда бы не подумал что где-то еще в мире врачам платят за нихрена неделание. :facepalm:
Все врачи везде одинаковые, есть те, кто от души работает, а есть пиздаболы и мздоимцы. Технологии и схемы лечения тоже приблизительно одинаковые

Надеюсь все уже поняли, что жить в Германии просто невозможно, все - все - все - все - все дорого неимоверно, кругом бомжи и беженцы - головорезы из Сирии (именно поэтому РФ с ними борется), образование - мрак (взрослые по слогам), медицина - ужас (немцы просто валом едут лечиться в РФ). Остается только одно место на Земле где можно наслаждаться жизнью ТАДАМ....
86b2266d1ff6c247b6bf0c87ef68ff20.webp

Надеюсь все уже поняли, что жить в Германии просто невозможно, все - все - все - все - все дорого неимоверно, кругом бомжи и беженцы - головорезы из Сирии (именно поэтому РФ с ними борется), образование - мрак (взрослые по слогам), медицина - ужас (немцы просто валом едут лечиться в РФ). Остается только одно место на Земле где можно наслаждаться жизнью ТАДАМ....
Посмотреть вложение 725678
Хорошо там, где нас нет

Просто уже воротит от неприкрытой пропаганды отовсюду.

Посмотреть вложение 725678
Вполне возможно, мы же живем . :)

И в России смогли бы жить ;)

И на родине в Эстонии жили, во времена НЕ евросоюза так вообще хорошо было, дом строили,

затем ОЙРОПА...здравствуй жопа :alien:

Охх, что то хают немцы это солнечное отопление.
Там моторчики работают и все равно потребляют энергию.
Вкраце....прибыль будет но лет через цать!
Ну если только ты не купишь 3 футбольных поля и там эти батареи не поставишь. Но на это денег надо ( земля, оборудование) под мульончик

Была ссылка в фейсбуке с комментами, если найду поставлю
Да, меня тоже удивили цены на земельные участки, зачастую столько же стоит как дом на земле, а то и дороже.
Мы, если поедем, то когда дочка 3 года отучится в вузе. Я саму идею описала, думаю, к тому времени будет новое поколение каких-то приборов. Про панели я писала уже, что если для дома - надо сразу искать подходящий объект и не от балды делать.
Моторчики, да... это уже допотопные установки, есть современней.

я говорю как есть, ничего не преувеличивая

Медицина есть хорошая....как есть она и в России или в любой другой стране , точнее хорошие специалисты

Тут чтобы найти хорошую клинику , спеца с положительными отзывами иной раз надо ехать в другой город .

Вы же не думаете что тут в каждом городке сидит супер профи с оборудованием как в уни клинике , нет конечно

все как везде .

единственное что хорошо что если совсем все плохо с работой государство поможет ( социальная помощь) . Да, не пошикуешь но и с голоду не помрешь.

В России нет наверно такого ?

Но к примеру у нас за рождение ребенка ничего не дают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу