S
SerezhaEvil
Я из всей груди кости+филе бульон варю обычно, не сильно жирный получается)Надо попробовать... а то грудок от куриц очень много в холодильнике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из всей груди кости+филе бульон варю обычно, не сильно жирный получается)Надо попробовать... а то грудок от куриц очень много в холодильнике
Да, из груди хороший бульон получается... но все равно - самое любимое это бедраЯ из всей груди кости+филе бульон варю обычно, не сильно жирный получается)
Эт да) Мне даже не целиком нравятся больше, а именно ножки)) В рукав закинул штук 10, запёк, красота)Да, из груди хороший бульон получается... но все равно - самое любимое это бедра
Да, они при любой готовке сочные, не сухие... КрасотаЭт да) Мне даже не целиком нравятся больше, а именно ножки)) В рукав закинул штук 10, запёк, красота)
Сфоткайте как они выглядят хоть, или ссыль дайтеОфигенно)) Если не пережаривать, сочная вкусная грудка получается. Отбил, кинул в листы, минуты по 4 с каждой стороны и всё
Кто? Листы? Там много разных, и с травами и с чесноком и специями, базиликом и т.д.Сфоткайте как они выглядят хоть, или ссыль дайте
Надо прикупить такие. Я так понимаю они где кубики и всякие приправы расположеныКто? Листы? Там много разных, и с травами и с чесноком и специями, базиликом и т.д.
![]()
Ну да) У них там дохера всякого продается, заправки для супов, приправы для всяких гречек по купечески и т.д., я всегда беру, вкусно делают)Надо прикупить такие. Я так понимаю они где кубики и всякие приправы расположены
Ты состав читаешь? Я со всякими глютонатами и т.д не беруНу да) У них там дохера всякого продается, заправки для супов, приправы для всяких гречек по купечески и т.д., я всегда беру, вкусно делают)
Листы кстати без этой хрени, сама читала состав перед тем как взятьТы состав читаешь? Я со всякими глютонатами и т.д не беру
Нет) Глутамат менее вредный чем соль по факту, да что соль является усилителем вкуса, что глутамат) У меня он в полке в порошке естьТы состав читаешь? Я со всякими глютонатами и т.д не беру
Глутамат правильно?) Мну просто лень было гуглить. Читала, что глутамат натрия вреден. Есть приправы вообще без этих приблудов)Нет) Глутамат менее вредный чем соль по факту, да что соль является усилителем вкуса, что глутамат) У меня он в полке в порошке есть
Глутамат натрия, да) Не вреден он, бред это всё, соль это хлорид натрия)Глутамат правильно?) Мну просто лень было гуглить. Читала, что глутамат натрия вреден. Есть приправы вообще без этих приблудов)
Я обычно такие беру
Ну хз) я на всякий случай не беру)Глутамат натрия, да) Не вреден он, бред это всё, соль это хлорид натрия)
Парень видео интересные снимает, химиком работает толи в Финляндии, толи в Эстонии, не помню)Ну хз) я на всякий случай не беру)
в фарш булку в молоке, во внутрь завернуть кусочек сливочного масла, можно еще кусочек сыра типа хохланд, будут очень сочныеЯ вот куриные котлеты как-то не люблю, сухие они получаются, это как шашлык куриный)
Куриные грудки еще можно так готовить, очень вкусно получаетсяЯ вот куриные котлеты как-то не люблю, сухие они получаются, это как шашлык куриный)
Тебя магги наняли на рекламу?)))Кто? Листы? Там много разных, и с травами и с чесноком и специями, базиликом и т.д.
![]()
В Ашане грудки 200р/кг.Не знаю,где в Москве мясо по 300.Сегодня купила говядины в Перекрестке по скидке-500р.Куриное мясо уже почти 300.Или курицу имели в виду?
Молоко за 50-по акциям найти можно,а так от 80.Яйки по 60 тоже поискать надо.
Куриные грудки еще можно так готовить, очень вкусно получается
Филе нужно порезать кубиками, размером примерно как крошится все на салат оливье ...чуть больше .
Затем добавить из расчета на 0.5 кг филе
2 яйца
Маёнез , прям залить, чтобы получилась жижа . Не могу сказать сколько, надо смотреть на глаз , чтоб не прям все плавало в нем, но и сухое слишком быть не должно .
2 ст.ложки крахмала
соль, перец по вкусу. С приправами тут можно импровизировать , так же можно добавить зелень .
Все смешать и жарить с двух сторон до румяности , выкладывая на сковородку ст. ложкой.
Переворачивать надо наловчиться ...это да. Удобнее небольшой тонкой лопаткой или вилкой
Если разваливаются добавить еще крахмал.