Ищу совета Москва

Офигенно)) Если не пережаривать, сочная вкусная грудка получается. Отбил, кинул в листы, минуты по 4 с каждой стороны и всё
Сфоткайте как они выглядят хоть, или ссыль дайте

Сфоткайте как они выглядят хоть, или ссыль дайте
Кто? Листы? Там много разных, и с травами и с чесноком и специями, базиликом и т.д.

maggi-30.jpg

Кто? Листы? Там много разных, и с травами и с чесноком и специями, базиликом и т.д.

maggi-30.jpg
Надо прикупить такие. Я так понимаю они где кубики и всякие приправы расположены

Надо прикупить такие. Я так понимаю они где кубики и всякие приправы расположены
Ну да) У них там дохера всякого продается, заправки для супов, приправы для всяких гречек по купечески и т.д., я всегда беру, вкусно делают)

Ну да) У них там дохера всякого продается, заправки для супов, приправы для всяких гречек по купечески и т.д., я всегда беру, вкусно делают)
Ты состав читаешь? Я со всякими глютонатами и т.д не беру

Ты состав читаешь? Я со всякими глютонатами и т.д не беру
Нет) Глутамат менее вредный чем соль по факту, да что соль является усилителем вкуса, что глутамат) У меня он в полке в порошке есть

Нет) Глутамат менее вредный чем соль по факту, да что соль является усилителем вкуса, что глутамат) У меня он в полке в порошке есть
Глутамат правильно?) Мну просто лень было гуглить. Читала, что глутамат натрия вреден. Есть приправы вообще без этих приблудов)
Я обычно такие беру

Глутамат правильно?) Мну просто лень было гуглить. Читала, что глутамат натрия вреден. Есть приправы вообще без этих приблудов)
Я обычно такие беру
Глутамат натрия, да) Не вреден он, бред это всё, соль это хлорид натрия)

Я вот куриные котлеты как-то не люблю, сухие они получаются, это как шашлык куриный)
в фарш булку в молоке, во внутрь завернуть кусочек сливочного масла, можно еще кусочек сыра типа хохланд, будут очень сочные

Я вот куриные котлеты как-то не люблю, сухие они получаются, это как шашлык куриный)
Куриные грудки еще можно так готовить, очень вкусно получается

Филе нужно порезать кубиками, размером примерно как крошится все на салат оливье ...чуть больше .

Затем добавить из расчета на 0.5 кг филе

2 яйца

Маёнез , прям залить, чтобы получилась жижа . Не могу сказать сколько, надо смотреть на глаз , чтоб не прям все плавало в нем, но и сухое слишком быть не должно .

2 ст.ложки крахмала

соль, перец по вкусу. С приправами тут можно импровизировать , так же можно добавить зелень .

Все смешать и жарить с двух сторон до румяности , выкладывая на сковородку ст. ложкой.

Переворачивать надо наловчиться ...это да. Удобнее небольшой тонкой лопаткой или вилкой

Если разваливаются добавить еще крахмал.

Не знаю,где в Москве мясо по 300.Сегодня купила говядины в Перекрестке по скидке-500р.Куриное мясо уже почти 300.Или курицу имели в виду?
Молоко за 50-по акциям найти можно,а так от 80.Яйки по 60 тоже поискать надо.
В Ашане грудки 200р/кг.
А все остальное вообще не нужно))
Молоко по 40 р 1.5% (больше и не надо, и так у полстраны лишнего веса тонны)

Куриные грудки еще можно так готовить, очень вкусно получается

Филе нужно порезать кубиками, размером примерно как крошится все на салат оливье ...чуть больше .

Затем добавить из расчета на 0.5 кг филе

2 яйца

Маёнез , прям залить, чтобы получилась жижа . Не могу сказать сколько, надо смотреть на глаз , чтоб не прям все плавало в нем, но и сухое слишком быть не должно .

2 ст.ложки крахмала

соль, перец по вкусу. С приправами тут можно импровизировать , так же можно добавить зелень .

Все смешать и жарить с двух сторон до румяности , выкладывая на сковородку ст. ложкой.

Переворачивать надо наловчиться ...это да. Удобнее небольшой тонкой лопаткой или вилкой

Если разваливаются добавить еще крахмал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу