Нет пути назад!

Поздравляю с неделькой, умничка. А вот жор, по моим наблюдениям усиливается на второй неделе. Так что удачи и особенно пока не переживай по поводу веса, все наладится.

@AChirikova, я перед бросанием похудела на 15 кг. За две недели +2 кг, хотя заедала в основном черешней и черным шоколадом. Обидно мне стало. Сейчас, опять на диете.

@Chernih, чувствую, что в ближайшее время буду пересматривать свое питание. За время отказа от сигарет набрала 1,5 кг. Это немного, но не хотелось бы поправиться еще сильнее!

ну так... Хорошего и некурящего человека должно быть больше, чем плохого и курящего! Так что тут всё нормально и логично. :D

@Ferero, повеселила:D Главное в двери пролезать, хотя бы бочком;)

Уже который день пребываю в апатичном состоянии. Ничего не хочется, все лень, позитивный настрой уехал в неизвестном направлении , но обещал вернуться!:running:

@AChirikova,
Уже который день пребываю в апатичном состоянии. Ничего не хочется, все лень, позитивный настрой уехал в неизвестном направлении , но обещал вернуться!:running:
Так выползаем из апатии , выползаем :running::running::running: Мы бодры, веселы :p:D:p:D

@AChirikova, у меня тоже депресивно-агрессивное состояние. Просто из под палки заставляю себя чем нибудь заниматься. У меня вчера была борьба за физ-ру, не хочу и все. Заставила себя позаниматься...10 мин. Стыдно.

@Chernih, представляю. А у тебя часто такое состояние возникает без сигарет?
Я вчера вообще легла спать, начала слушать йогу-нидру, чтобы быстрее уснуть, и как начну реветь:( Мне так стало жалко себя, так обидно. Все внутри сжалось и начало вместе со слезами выходить.
Поплакала минуточек 10-15, очистила себя от напряженности и плохих мыслей и так легко стало! А с утра проснулась и чувствую, как кто-то мне начал снова нашептывать: "Вперед, все получится!"
Как же я обрадовалась:) Вероятно, мой позитивный настрой вернулся! Надо его чем-то заманить, чтобы надолго остался;)

@AChirikova, я рада за тебя, что ты нашла облегчение. Я вообще не могу плакать, а так иногда хочется. Порой даже выпью, хочу нареветься от души, но куда там. Сильная-смелая...

Я вообще не могу плакать, а так иногда хочется.
Дак это же не просто поплакать, а это йога-нидра. Там и не захочешь - заплачешь, если организму это нужно. Попробуй!;)

Дак это же не просто поплакать, а это йога-нидра. Там и не захочешь - заплачешь, если организму это нужно. Попробуй!;)
@Slavick, надо почитать что это такое, никогда не слышала про это.

@Chernih,
Почитай, а еще лучше попробуй;) Вообще практика прикольная, для ленивых. Лежишь себе и слушаешь запись! Я занимаюсь ей давно. В свое время страдала жуткой бессонницей. А занятия йогой-нидрой совершила буквально чудо! После нее спать стала как младенец:sleep::wub:
Она предназначена для глубокого расслабления и восстановления как тела, так и разума. Развивает осознанность, улучшает настроение, сон. В общем советую:):rolleyes:

@Chernih, вот здесь человек, заслуживающий моего доверия (так как с его помощью я научился качественно делать электропроводку), хорошо описывает что это и как это:
http://cs-cs.net/?s=нидра

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу