AChirikova
Продвинутый
СпасибоПоздравляю с неделькой, умничка. А вот жор, по моим наблюдениям усиливается на второй неделе. Так что удачи и особенно пока не переживай по поводу веса, все наладится.
А как ты справлялась с жором? Поправилась?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с неделькой, умничка. А вот жор, по моим наблюдениям усиливается на второй неделе. Так что удачи и особенно пока не переживай по поводу веса, все наладится.
А как ты справлялась с жором? Поправилась?
Так выползаем из апатии , выползаемУже который день пребываю в апатичном состоянии. Ничего не хочется, все лень, позитивный настрой уехал в неизвестном направлении , но обещал вернуться!![]()

Мы бодры, веселы 

Как твой день проходит? Завтра уже неделька
Уже неделька !!! Уряяя!!!!И ползем к ЭверестуКак твой день проходит? Завтра уже неделька
![]()

очень рада я этому 
Мне так стало жалко себя, так обидно. Все внутри сжалось и начало вместе со слезами выходить.
Вероятно, мой позитивный настрой вернулся! Надо его чем-то заманить, чтобы надолго остался
"Как лебедь белая!Сильная-смелая...
Дак это же не просто поплакать, а это йога-нидра. Там и не захочешь - заплачешь, если организму это нужно. Попробуй!Я вообще не могу плакать, а так иногда хочется.

Дак это же не просто поплакать, а это йога-нидра. Там и не захочешь - заплачешь, если организму это нужно. Попробуй!![]()
Хочу начатьПрактикуешь?))

@Slavick, надо почитать что это такое, никогда не слышала про это.Дак это же не просто поплакать, а это йога-нидра. Там и не захочешь - заплачешь, если организму это нужно. Попробуй!![]()
Вообще практика прикольная, для ленивых. Лежишь себе и слушаешь запись! Я занимаюсь ей давно. В свое время страдала жуткой бессонницей. А занятия йогой-нидрой совершила буквально чудо! После нее спать стала как младенец