Нет пути назад!

С весом борьба )))))) только скинула до 66,3 и опять набрала - ездили в гости к курящим друзьям ( я там ела чтоб не закурить) и у мужа день рожденья - суши ели и вино пили - опять к 67,5 вернулась (((( начинаю заново
Как я тебя понимаю! Сама периодически так наедаюсь, а потом на весах одно огорчениеЗа отпуск набрала 2,5 кг, но я не расстраиваюсь. С курением разделаемся и лишний вес отправим подальше. Нечего ему с нами делать)))

Анечка, поздравляю тебя с 4 недельками. Умничка. А велосипедик это хорошо для нашей фигурки, я правда кататься не умею, кручу педальки дома))).
Спасибо, солнце :wub: Из-за отсутствия цивилизации не смогла и тебя с успехом поздравить. Пардоньте:rolleyes: Хочу сказать, что ты умничка! Уже 35 дней! Эверест не за горами:cool: Мы все ближе к цели:twins:

@AChirikova, Аня, поздравляю с почти месяцем! И Свету @Светлана0804, и Олю @Chernih поздравляю. Девочки, вы такие молодцы! :)
Славик, спасибо;) Вообще у нас образовалась целая команда, были бы соревнования по бросанию курить, мы бы заняли призовое место:):oops:

Совсем скоро будет месяц! Ура, я не курю:dance: Как же незаметно летит время.
Еще окунулась в творчество на ночь глядя. Хвастаюсь :oops:

Вложения

• image.webp
    image.webp
    111,8 KB · Просмотры: 367
Бросай курить бросай, курить дурить бросай! Незачем тебе курить, двигайся давай:dance: Скажи здоровью "да", а никотину "нет";)

Аня, с месяцем! Вот ведь только бросили мы, страшно было, аж жуть, как оно все будет. А вот уже и месяц позади, и вроде не так страшен черт, как его малютка :)

@AChirikova, Анечка, с месяцем тебя. Красава просто. Ну до чего же вы все талантливы. Слава поет, ты рисуешь, осталось только Светочке нас удивить.
Бросай курить бросай, курить дурить бросай! Незачем тебе курить, двигайся давай. Скажи здоровью "да", а никотину "нет"
А это прямо девиз нашего отряда.:running::running::running:

@Slavick, спасибо:) Да, да, да, истину глаголишь! Страшно было ужасно, а все оказалось достаточно легко:rolleyes: Мы молодцы! Тебя тоже можно уже поздравлять?)))

@Chernih, Олечка, спасибо за теплые слова:) Вместе мы сила! Надо еще название нашему отряду придумать!))
c906e0cc02d8fee84b00bf817438799c.jpg

@AChirikova, @AChirikova,
@Сарма, молодец! Так держать;)
А я читаю дневник, на который ты мне ссылочку кинула. Понравилась фраза: "Бросать курить надо весело!"
Так я начала петь и танцевать в лифте, воображая себя известной певицей:wub: Существенный плюс отказа от курения - начинаешь делать привычные вещи по-новому. И буквально за мгновения мир приобретает совершенно новые, теплые и красочные оттенки!
доброго утра, хорошего дня:)) камера в лифте есть? а то гладишь и знаменитой станешь, найдя себя в один прекраснй день на ютюбе:) кстати, знаю людей у которых именно с ютюба началась певческая карьера. я серьёзно:)

@AChirikova, с месяцем тебя, тёзка:) пусть в твоей жизни будет много-много таких бездымных месяцев:))

7503723.jpg

@AChirikova, @AChirikova,

доброго утра, хорошего дня:)) камера в лифте есть? а то гладишь и знаменитой станешь, найдя себя в один прекраснй день на ютюбе:) кстати, знаю людей у которых именно с ютюба началась певческая карьера. я серьёзно:)
Черт знает, может и есть камера:p Автографы пока не просят, пальцем не показывают, но на всякий случай проверю ютуб:D;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу