Надо срочно осваивать, у меня со сном большие проблемы. Спасибо за наводку. Авось, еще и поплачу. Ведь есть над чем пореветь и простить себя и других. Да... Чувствую веселый вечерок будет.@Chernih,
Почитай, а еще лучше попробуйВообще практика прикольная, для ленивых. Лежишь себе и слушаешь запись! Я занимаюсь ей давно. В свое время страдала жуткой бессонницей. А занятия йогой-нидрой совершила буквально чудо! После нее спать стала как младенец
Она предназначена для глубокого расслабления и восстановления как тела, так и разума. Развивает осознанность, улучшает настроение, сон. В общем советую![]()
Вообще практика прикольная, для ленивых. Лежишь себе и слушаешь запись! Я занимаюсь ей давно. В свое время страдала жуткой бессонницей. А занятия йогой-нидрой совершила буквально чудо! После нее спать стала как младенец

(
Я была как ходячая бомба замедленного действия
Так обидно. Создалось впечатление, что близкий человек в такой ответственный момент не то, что не может поддержать меня, а сожалеет о моем решении отказаться от сигарет, потому что не готов находиться рядом с действующим вулканом
Выпила Новопассит, отпустило немного! Взяла на вооружение твой совет по поводу афабазола
Собираюсь на дачу, прободу все время на природе
Тебя там в лесу комарики и мошки не загрызли ???