Нет пути назад!

@Chernih,
Почитай, а еще лучше попробуй;) Вообще практика прикольная, для ленивых. Лежишь себе и слушаешь запись! Я занимаюсь ей давно. В свое время страдала жуткой бессонницей. А занятия йогой-нидрой совершила буквально чудо! После нее спать стала как младенец:sleep::wub:
Она предназначена для глубокого расслабления и восстановления как тела, так и разума. Развивает осознанность, улучшает настроение, сон. В общем советую:):rolleyes:
Надо срочно осваивать, у меня со сном большие проблемы. Спасибо за наводку. Авось, еще и поплачу. Ведь есть над чем пореветь и простить себя и других. Да... Чувствую веселый вечерок будет.

@Slavick, попозже напишу :) Сейчас возможности указать авторов нет :((

Друзья мои, привет! С новым днем:)

По поводу йога-нидры, слушала многих, не люблю привязываться к одному "чтецу" или "автору". Но выделяю Колесникову О.

По поводу моего полета. В пятницу рассказала молодому человеку, что не курю уже больше 10 дней, попросила относиться снисходительно к сменам моего настроения, ведь период такой, перетерпеть нужно. Вчера день был очень напряженный. Настроение менялось постоянно:furious:Я была как ходячая бомба замедленного действия:stomp:
Поссорилась с молодым человеком. Полночи не спала, проплакала:cry: Так обидно. Создалось впечатление, что близкий человек в такой ответственный момент не то, что не может поддержать меня, а сожалеет о моем решении отказаться от сигарет, потому что не готов находиться рядом с действующим вулканом:cry::cry::cry:

Не хочу судить кого бы то ни было, но от молодого человека попахивает эгоизмом.

@AChirikova, не переживай ! Не каждый человек способен поддержать и позаботиться . А он вообще курит? Ты лучше попей успокоительное- ему пофиг, а ты нервы мотаешь .

Не хочу судить кого бы то ни было, но от молодого человека попахивает эгоизмом.
Есть такое, вот только думать не хочу об этом. Не буду портить себе настроение!
@AChirikova, не переживай ! Не каждый человек способен поддержать и позаботиться . А он вообще курит? Ты лучше попей успокоительное- ему пофиг, а ты нервы мотаешь .
Он не курит, ему не понять, какого это:unsure: Выпила Новопассит, отпустило немного! Взяла на вооружение твой совет по поводу афабазола;)
Хорошо, что намерение расстаться с пагубной привычкой осталось! Этому я рада:)

@Светлана0804, доброе утречко:) Настроение стабилизировалось, надеюсь о его смене не вспомню! Попиваю успокоительное и ем бананы, чтобы эндорфины лучше вырабатывались. А еще я в отпуске:dance:Собираюсь на дачу, прободу все время на природе:rolleyes:

@Светлана0804, доброе утречко:) Настроение стабилизировалось, надеюсь о его смене не вспомню! Попиваю успокоительное и ем бананы, чтобы эндорфины лучше вырабатывались. А еще я в отпуске:dance:Собираюсь на дачу, прободу все время на природе:rolleyes:
А у меня последняя неделя отпуска :-(

@Светлана0804, Привет радость моя:) Прости, не могла ответить раньше,интернет работал ужасно. С телефона зайти было сложно, а написать сообщение вообще сверх задача - не загружалось ничего:eek: :furious:Вчера вечером вернулась с дачи, отпуск закончился, думала зайду и тут как закрутилась в делах!
Комарики не кусали, натравливала на них спреи всякие))) Зато попу отбила, катаясь на велосипеде! Каждый день километров по 20 для моей сладочки были настоящим испытанием:rolleyes:
Ты как тут? Как настроение? Как с весом дела?

@Светлана0804, Привет радость моя:) Прости, не могла ответить раньше,интернет работал ужасно. С телефона зайти было сложно, а написать сообщение вообще сверх задача - не загружалось ничего:eek: :furious:Вчера вечером вернулась с дачи, отпуск закончился, думала зайду и тут как закрутилась в делах!
Комарики не кусали, натравливала на них спреи всякие))) Зато попу отбила, катаясь на велосипеде! Каждый день километров по 20 для моей сладочки были настоящим испытанием:rolleyes:
Ты как тут? Как настроение? Как с весом дела?
С весом борьба )))))) только скинула до 66,3 и опять набрала - ездили в гости к курящим друзьям ( я там ела чтоб не закурить) и у мужа день рожденья - суши ели и вино пили - опять к 67,5 вернулась (((( начинаю заново

Анечка, поздравляю тебя с 4 недельками. Умничка. А велосипедик это хорошо для нашей фигурки, я правда кататься не умею, кручу педальки дома))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу